Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Репрессии в Грузии

• Автор теми Автор теми epmak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 395
Репрессии в Грузии

Посилання видалено

Ну вот. Где-то цветная революция вырождается медленнее, где-то быстрее...

Посилання видалено

давай па руски, балин

Сайт: The World Bank.
Заголовок: Грузия - реформатор года.
Короткое содержание:
Грузия прыгнула с 112-го на 37-ое место в рейтинге (всего в рейтинге 175 стран) превликательности для ведения бизнеса.

Посилання видалено
В чем успехи? В подготовке к войне, в провале социальных реформ, в неулучшении жизни народа?
И с этого человека предлагается брать пример, например, лидерам Украины ;)
Комедия абсурда.

Зато демократия... Вот... Не то что раньше.

Торговля оружием, ********ами, проституция, воровство. Особенно бурно наверно развивается пищевая промышленность - хычины и шаверма - высокотехнологические товары будущего.

Торговля оружием, ********ами, проституция, воровство. Особенно бурно наверно развивается пищевая промышленность - хычины и шаверма - высокотехнологические товары будущего.
Эээ ... а Вы точно знаете, что это за организация The World Bank (по русски - мировой банк)?

Ничего, развяжет войну и скатится на 173 место, перед Афганистаном и Ираком. ;) К этому все идет.
Придется ВВС РФ нанести привентивный удар по базам террористов на территории сопредельного государства, выражаясь "демократическим" языком.
Тобиш если у соседа начинают налаживатся дела, то туда приходит ВВС РФ и все исправляет?

Эээ ... а Вы точно знаете, что это за организация The World Bank (по русски - мировой банк)?

Во-первых "ты". Во-вторых, ты значит намекаешь, что The World Bank - уважаемая организация и стало быть дела у грузин и правда идут на лад. Но все то что я читаю в инете и в газетах говорит мне о том, что уж на кого-кого, а на привлекательную для бизнеса страну Грузия похожа только из прекрасного европейского далека. Да и с грузинами думаю я знаком лучше чем The World Bank.

Тобиш если у соседа начинают налаживатся дела, то туда приходит ВВС РФ и все исправляет?

Да что-то у них словосочетание "налаживаются дела" означают "достигнуто соглашение о временном прекращении огня". Есть 2 недели на развитие бизнеса, а потом по новой.

Во-первых "ты". Во-вторых, ты значит намекаешь, что The World Bank - уважаемая организация и стало быть дела у грузин и правда идут на лад.
Это рейтинг the World Bank и International Finance Corporation (IFC).
По русски об этих организациях можно почитать здесь.
Посилання видалено
Посилання видалено
Но все то что я читаю в инете и в газетах говорит мне о том, что уж на кого-кого, а на привлекательную для бизнеса страну Грузия похожа только из прекрасного европейского далека.
Интересно, сколько раз уже на этом форуме подымалась тема объективности и незаангажированности российских СМИ ...

Привет Недс ... ;) :пиво:

Давно надо валить режим Миши С., по сути он разваливает страну как и Ющ., тока спонсоры глобальнее ... ;)

Август, еслиб у Ю результат работы в области борьбы с коррупцией и улучшения условий для ведения бизнеса был сопоставим с результатами Миши С., то его популярность былабы не на нынешнем уровне.

Касаемо развала страны, рекомендую пообщайся с самими грузинами по данной теме.

Так почему же они валом валят на Украину и в Россию? ... ;)

Это рейтинг the World Bank и International Finance Corporation (IFC).
По русски об этих организациях можно почитать здесь.
Посилання видалено
Посилання видалено

Интересно, сколько раз уже на этом форуме подымалась тема объективности и незаангажированности российских СМИ ...

973 поста. Уф, заебался считать... Главное то что остальные СМИ в мире действительно непредвзяты и объективны. В качестве примера можно вспомнить статьи о России в польских газетах. Ну а я как-то ориентируюсь в основном на статьи Коммерсанта. Все-таки ИД Коммерсант старается высказывать свою ТЗ. А за всякие рейтинги я так скажу - уж очень они... эээ... специфические. Особенно это касается рейтингов по уровню "привлекательности...", "свободы..." и т.д. И уж особенно если их составляют такие вот "международные" организации. Еще куда ни шло учитывать рейтинги различных агентств. S&P или Муудиз. Они по крайней мере действительно более-менее независимы, ибо не перед кем не отчитываются и никаких особых задач не имеют.

Представляю себе Всемирный Банк публикует рейтинг, где Грузия скатывается на 50 позиций вниз. Строили-строили демократию, оппозицию косили-косили, экономику развивали-развивали по Соросу и на тебе, какая незадача... Фуфло эти рейтинги. Вот еще есть такой пример. В различных рейтингах инвестиционной привлекательности первое место всегда занимает США. Типа большое ВВП, соответственно низкий удельный вес гос долга, низкий уровень вмешательства государства в экнономику и прочий кал. А Китай в таких рейтингах иногда вообще не учитывают (без демократии какая же экономика...). Но при этом почему-то США не являются лидером по привлечению инвестиций. А вот Китай...

needs совсем ссучился. Уже перешол на доказывание того, что черное это оранжевое, а сабакашвили-светоч демократии.

Мды. Похоже пора вспоминать, что бисер нынче дорог ...

Это с теми которые аресты в 5 утра делали? недс вы весельчак :( .

Сайт: The World Bank.
Заголовок: Грузия - реформатор года.
Короткое содержание:
Грузия прыгнула с 112-го на 37-ое место в рейтинге (всего в рейтинге 175 стран) превликательности для ведения бизнеса.

Это надо в ЛОЛ. В начале года смотрел по местному - т.е. американскому ТВ передачу о Грузии. Эта перадача могла бы повергнуть в депрессию самого отчаянного оптимиста. Был показан полный развал экономики, тотальная нищета и тотальная же коррупция. Наверное, авторы передачи не читали сводок The World Bank :)
Для справки - директор - Пол Вульфовиц, один из архитекторов войны в Ираке, уволенный Бушем, и им же назначенный директором этото самого World Bank. Напомню - зарплату как Вульфовицу, так и Саакашвили платят те же Штаты. Так что "успехи" Грузии с точки зрения The World Bank понятны!

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу