3000 грн на місяць

Репки в женском

И причём тут Хацкевич? Ты в Харькове живёшь или где? За такие дырчанские картинки не то, что буряк, но и в глаз можно получить.

:DЩас опять Мирошником назову..Видишь - он апплодирует:DДеревня...

А можно ведь..Даже знаю, что для вас это не проблемма...с 1-й звездой

Этот акк как бы для бизнеса сделан. именно им я и занимаюсь в основном.... потому "репки" "звезды" - не важны..) так звезду и набил.
Несколько раз клиенты благодарили - и я видел эти благодарности..
Но что они дают - я не знаю... и посмотреть как бы "уровень репутации" - не в курсе где)....
.... что-то я расписался о ерунде))

Какой этаж и какой кабинет?
я на 4-ом. комната 415.. ))))))

Заметила тенденцию - в женском просто так никто не ставит репки. Только если действительно нравится мнение. Может конечно я ошибаюсь. В разделе Авто - одно соообщение - ДУ -и десяток репко...Вы щедры на раздаче? много ли стаят вам?
190012-aleksandr-hatskevich-distsiplina-i-porjadok-bet-dazhe-klass-goverla-dinamo-0-2-molodezhnoe-pervenstvo-18-tur.jpg
:ги:

ставлю плюсик или минусик в зависимости от сообщения- понравилось оно мне, полностью согласна и тд или категорически не нравиться, раздражает. Мне не жалко :дитина:
не знаю, а какая статистика в среднем? у меня сейчас 99, так что за юбилейный сотый выпью бокальчик :іржач:

эй нахрена, у меня были особые планы на сотый то :confused: а ну обратно минусуйте

Сами пишете , что просто так никто не ставит
Вам интересно получать просто так репки ?

смотря от кого..и что там написано)

эй нахрена, у меня были особые планы на сотый то :confused: а ну обратно минусуйте

Минусонула :D Мне спасибо

Назад
Зверху Знизу