Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, там должны были ещё остаться какие-то фонды на случай форс-мажорных обстоятельств.
есть ФНБ, который стремительно тает. И никто не знает сколько там осталось, потому что все засекречено. Может внезапно оказаться, что он пуст.
Но даже официальные данные говорят о том, что его с такими темпами падения хватит на 2 года.
Во-вторых, они не держат курс рубля зубами и при падении цен на газ-нефть дешевеет рубль. Т.е. бюджет всё равно будет наполняться, хоть и обесцененными рублями.
это неверная информация. Они держат рубль и очень даже. Для этого вливаются огромные средства постоянно.

В-третьих, если уж речь шла о Татарстане, то подобным территориям есть смысл отваливать, когда цена на нефть-газ идёт вверх, а не вниз.
О Татарстане речь пока что не идет, потому что он со всех сторон окружен другими республиками. Начнет отваливаться переферия. Я не знаю точно, какой анклав первым уплывет. Возможно, Чечня.

В-четвёртых: будут одалживать, если посчитают нужным.
Санкции, которые были введены еще в 2014 году за Крым предполагают, что РФ не может взять в долг под низкие проценты. В этом и заключается длительный эффект санкций, названный "анаконда". Занимать им негде. Дешевых денег для них нет.
Конечно мы не берем Китай и другие страны, который готовы дать денег. Это совершенно другие проценты, которые выплатить экономика РФ не в состоянии.

:клас: :браво:

Рекомендую вам попробовать свои силы в жанре альтернативной истории.
Успех гарантирован! :yahoo:

У старого *****аса Шиншилли був молодий бойфренд shareholders. Шиншилла їм дорожив, покупав йому шмотки, цацкі і одєкалон, бо він понімав, канєшно, шо старий ******* просто так нікому не нужний. А молодий етім пользувався, капрізнічав, а потом послав Шиншиллу ***** і з'їабвся жить к багатому пупсіку.
Шиншилла дуже сильно переживав і рішив повіситись, пішов купив собі вірьовку, мило і книгу “Таинственный амбал”, щоб послєдній раз поржать. Так він так наржався, що забув про горе, перестав бути ідарасомп, і став інтєрєсуваться дамами, а вірьовку і мило послав в посилкє багатому пупсіку.
Пупсік получив посилку, забздів, вигнав молодого *****аса shareholders і купив собі кота. А молодий ******* shareholders став бухать, продав квартиру баригам і з'їабвся на Гоа, де його покусав елєктрічєскій скат, і він став інвалідом на всю жизнь.

Да ладно.. :eek:

А это что ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:
Это может только дать отсрочку в несколько лет. Деньги имеют свойство очень быстро заканчиваться.

Это когда дареные.
Или краденые.
А так то ФНБ пополняется при нефти 40+ за баррель.
Т.е мы ****им а оно пополняется :увага:

На бумаге, да а по факту там творится хрен пойми что
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_национального_благосостояния_России
Смотрим подозрительные колебания.
01.11.2018 75,59
И пошел спад
01.07.2019 59,66
И резкий скачек
01.08.2019 124,14

Это "Ж" не спроста, как говаривал Винни Пух. Я подозреваю, что в итоге в этом фонде окажутся одни долговые обязательства :D. Но в любом случае размер 170 млрд при бюджете страны в 500 или + огромные "не государственные" долги. Мне лично доверия не внушают, но поскольку я считаю, что *****ы должны страдать. То подобные тенденции меня очень даже радуют.

А французы тоже предки? И немцуы тогда уже, чо....
Русских? Нет.
Готы предки немцев и французов, жили в этих местах исключительно на территории современной Украины. Дальше на север и восток жили хунны, предки русских.

Русских? Нет.
Готы предки немцев и французов, жили в этих местах исключительно на территории современной Украины. Дальше на север и восток жили хунны, предки русских.

Историк из тебя как из козей жопы ваторна. Французов в готы записать, это, конечно лихо:D Они, как бе, галлы всегда были.

Но самое печальное тут немного другое. Ты несешь чушь уверено и не стесняясь.

И и какой нибудь маломальски образованный ватокацап укажет на тебя с комментаримем "смотрите какие холхлы *******ы, и какую ***ню несут", и самое печальное, в о много мубедт прав. и *****, что это ты такой ****ько, ты свою невежственность проецируешь на всех, понимаешь?

Хочешь поумничать - погугли сначала.

Французов в готы записать, это, конечно лихо Они, как бе, галлы всегда были.
Учим матчать хлопчик, и не несем херни.
В ходе Великого переселения народов христианизированное галлороманское население было потеснено на юго-востоке бургундами, на юго-западе вестготами и в конечном итоге было подчинено салическими франками. Победа франков над алеманами в битве при Толбиаке позже преподносилась[кем?] как начало французской истории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Французы

Учим матчать хлопчик, и не несем херни.
В ходе Великого переселения народов христианизированное галлороманское население было потеснено на юго-востоке бургундами, на юго-западе вестготами и в конечном итоге было подчинено салическими франками. Победа франков над алеманами в битве при Толбиаке позже преподносилась[кем?] как начало французской истории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Французы

Там тебе ответили, читай:

Потеря Аквитании
.......

****ец, велл, ну что ты за олень? Тебе раз указали на лютейшую некомптентность, второй... Нет бы закрыть ****ьник....

Но это не втой путь. Правильно, никогда не сдавайся, позорься до конца!

Кто-то недавно кукарекал, что нефть поднялась выше 40 баксов за бочку и *****ы теперь опят заживут. Авотхуй им это не поможет, никто не хочет покупать Urals за такие деньги. Да и нарастить добычу *****ы уже не смогут. Хочешь сей, а хочешь куй - все равно получий ..уй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Репарации это правильно, справедливо и поучительно для других, таких же ****нов, как ****ки. Но без оккупации ****и, я не представляю себе механизм их получения. Закроется, как улитка в раковине и всё - денюх нет. И шо делать? Как получать?
да как закрыться, если вся элита ****и давно на западе, особенно детям элит не очень хочется быть в *****е, да и ресурсы надо кому то продавать.

«Это формализация грабежа наших золотовалютных резервов». Кремль — о резолюции Генассамблеи ООН про репарации Украине

россия выступает категорически против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о необходимости выплаты репараций Украине, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

Естественно, организаторы этого процесса пытаются завершить грабеж наших ЗВР, которые были совершенно незаконным образом заблокированы. Собственно, [это] формализация этого грабежа с использованием площадки ООН.
Песков отметил, что решение Генассамблеи не является юридически обязывающим.

Резолюция Генассамблеи ООН, принятая 14 ноября, предусматривает создание реестра для регистрации нанесенного войной ущерба и проработку механизма для выплаты репараций Украине.

Это уже пятая резолюция Генассамблеи, направленная против российской агрессии. Ее поддержали 93 страны, 73 воздержались. Против документа проголосовали 13 стран, в том числе Китай, который раньше воздерживался при таких голосованиях.

В отличие от решений Совбеза ООН, резолюции Генассамблеи имеют рекомендательный характер.

После начала войны страны ЕС и США заблокировали находящиеся в их распоряжении золотовалютные резервы России. Власти этих стран неоднократно заявляли, что намерены найти легальный юридический механизм, чтобы изъять эти средства и направить их на восстановление Украины.

Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
бгг там уже триллиона на 3-4
чем их отдавать будут кроме не принадлежащих им по заслугам природніх ресурсов? которіе нужно беречь а не хомячить

Назад
Зверху Знизу