Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем портить классику обезьяньим бормотанием?Люди добрые , подскажите пожалуйста, где можно найти такое сочленение , как рэп и классика?
Зачем портить классику обезьяньим бормотанием?![]()
Да все в порядке, просто Морриконе никогда не был классическим композитором/исполнителем, первую я в первую очередь и имел в виду. Ну и опять же в данном вопросе любое мнение априори ИМХО.Че значит со скрипочкой, первая это чистой воды Морриконе...
...остальное тоже в тему попадает на мой взгляд, я как понял суть вопроса - от этого и отталкивался. Если не в тему, уж извините.
В таком случае Тупак Шакур тоже современная классикаМорриконе был классическим композитором в том числе, скажем так...эту композицию можно, вполне, назвать классической...
...современной классикой.
Тогда дай дефиниции классике, ведь и Чак Бэрри классика РнР, и Морриконэ классик кино музыки, но то что он закончил консерву по классу композиции еще не делает его тварения классикой в прямом смысле, академической музыкой. композиция кстати бывае немного разная. Ну и по поводу Энио:Я реально не понимаю о чем речь...ерунда какая-то...
Раймонд Паулс тоже композитор, или пугачиху ты тоже к классической музыке относишь?Вместе с ансамблем Эннио подрабатывал, играя в ночных клубах и отелях Рима. А годом позже Морриконе устроился в театр, где проработал один год музыкантом, а потом три года композитором. В 1950 году он начал аранжировать песни популярных композиторов для радио. Обработкой музыки для радио и концертов он занимался до 1960 года, а в 1960 году Морриконе начал аранжировать музыку для телешоу.