Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп - музыка для задротов

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Закройте эту мудацкую тему!

тебе охото чтобы полоумные заполнили остальные темы пусть тут флудят

эээм... что я такого непонятного сказал?...О_О если чего-то не догнал - словарь в руки и ctrl+f...

Агресия дело убогих и униженных .... постите дальше цытаты с gay ru

Ты хоть в курсе что это или в википедии и на разном ****е начитался?

Агресия дело убогих и униженных .... постите дальше цытаты с gay ru

:іржач:

К чьим делам относяцца двойные стандарты я говорить не буду...) все и так знают...:D видимо, троллить ты на гей.ру как раз и научилсо...)

абстракт и экспериментал рап руляд и ниибёт ^_^
+1. Я понимаю, что тема тролльская, но, тем не менее, с сегодняшним развитием интернета высказывания духе "рэп=читка+тупой бит" выглядят полнейшим уебством.

да закройте уже тему.
если здесь это обсуждать, значит рамки цензуры вообще отсутствуют.

может ТС и тролль, но скорее всего он просто неадекватен в плане общения на форуме.

Я не вижу повода закрывать тему, она отнюдь не мудацкая)))
Просто не оскорбляйте друг друга, и фсьо :пиво:

не, ну давайте создавать темы "метал - отстой", "готы - *****ы", "панки - сатанисты", "вы все - лохи".

ну да, культурно так подискуссируем, будем обоснованно опровергать. ага.

так и здесь - что, у кого-то есть сомнение, что "Рэп - музыка НЕ для задротов" ?
это настолько очевидные вещи, что сам спор - уже признак убогости.

и приплетать сюда развитие рэпа не нужно.

kostajones, ты меня удивляешь.

kostajones, ты меня удивляешь.

ничего удивительного.... модер не имеет к рэпу никакого отношения и потому ему эта тема кажецца забавной.... создайте тему, в которой будет обсирацца его любимая музыка и он тут же её прикроет...

Да ладно, Skoll, не гони...Костя не из тех, кто обсирает то, что любят другие...Тут дело не в этом-просто тема изначально флударастическая, и мне даже было в лом логнуться, чтобы что-то написать...Неужели не задрали эти споры-рок круче, рэп гавно, Дима Билан-мой кумир...***, да каждый ****** как хочет, лишь бы Билана в натуре серьезно не воспринимали, вот ивсе:клас:

****ец какой-то кромешный, о чем речь? Какая к ***м дискуссия? Вы профиль ТС вообще видели?

*и все ломанулись смотреть!!!!*
Ты уличаешь его в турбохойстве???)

ЛОООООЛИЩЕЕЕ!!... КИИИИШ!... ХООООЙ!!!! xDDDDDDDDDD

Да какое турбохойство. Тупо тролль. Посты его посмотрите.

Тю, обычный форумчанский задрот(исходя из темы)-Фрейду бы он понравился)

ничего удивительного.... модер не имеет к рэпу никакого отношения и потому ему эта тема кажецца забавной.... создайте тему, в которой будет обсирацца его любимая музыка и он тут же её прикроет...
***сибе заявы...Откуда ты знаешь, к чему я имею отношение? Ващета я рэп слушаю с 2002 года (американский), сам делал убогие попытки читать, перелопатил кучу записей, Ванилла Айс и Тупак - мои фсьо...Так шо нинада мне отэта от..
А тему закрывать тупо потому, шо она утверждает мнение, противоположное твоему - это не выход. Почему бы не обосновать, шо рэп не "для задротов" и все такое? Пусть даже (возможно) ТС - тролль.

ВСЕ разное бывает.
Зачем тему закрывать? 0_о

ээээм... ну... какбэ ****...О_о или нет?...О_о

Назад
Зверху Знизу