Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЭП – МОДНАЯ МУЗЫКА ИЛИ САТАНИНСКАЯ СЕКТА?

• Автор теми Автор теми MicroHonor MAN
  • Дата створення Дата створення

РЭП – МОДНАЯ МУЗЫКА ИЛИ САТАНИНСКАЯ СЕКТА?

• РЭП - ТРУ САТАНИНСКАЯ СЕКТА!

Голосів: 19 57.6%
  • СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО МУЗЫКА...

Голосів: 14 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Мое мнение такое!

И тогда на черном байке
Приедет сам сатана
Махнет когтистой лапой
И мы умрем за него

Не, не так...

И на черном-черном бэнтли
С жопастыми черными ****ами на заднем сиденье
Подрулит на тассэ черный-черный Сатана
И фиксами сверкая заберет нас в АТ! :yahoo: YO!

все, перехожу на рэпчину! :love:

Фанатично и бредово, но не без зерен истины.

Меня другое прикололо :

Даже джаз и блюз, по выводам современных исследователей (см. газету «День Литературы»), имеют своими корнями народную музыку средиземноморских народов Европы.

Есть у кого-то ссылочки на статью ?

имеют своими корнями народную музыку средиземноморских народов Европы.

Круто сказал! :клас: "имеют корнями" :іржач:!

а вообще верно:

"Джаз возник в конце XIX века как слияние африканских ритмов и европейской гармонии" (википедия)

"Jazz developed as a result of a confluence of African and European music traditions. The blue notes and call and response of spirituals and the blues; syncopation; polyrhythms; and the swung note of "ragged time," or ragtime, are evidence of the blues' West African pedigree.[1]] New England's religious hymns and American popular music sprang from European music traditions and were contributory elements in the development of jazz. [2]

The instruments used in marching bands and dance bands became the basic instruments of jazz: brass, reeds and drums, played in the European 12-tone scale. Small bands of primarily self-taught Black musicians, many of whom came from the funeral-procession tradition of New Orleans, played a seminal role in the development and dissemination of early jazz, traveling throughout Black communities in the Deep South and, from around 1920 on, to Northern USA cities and then westward. A "...black musical spirit (involving rhythm and melody) was bursting out of the confines of European musical tradition [of the marching bands], even though the performers were using European styled instruments." (wikipedia)

автор статьи, как и многие кстати, вообще не имеет даже приблизительного понятия о современых субкультурах, и о рэпе в частности. не за то взялась - надо было про эмо написать, там гораздо больше материала можно подобрать для проработки сектантского начала. вообще, как мне кажется, это писал больной фанатически настроенный индивид, рассуждения которого вызывают улыбку разве что. улыбнуло про скинов - не помню уже как там было точно, но типа самое прогрессивное и интеллектуальное движение... короче, ф топку, строго чушь.

И статья, и тема - ****ец.

Хм...скорее разрушенны жизненные ценнности и отсутсвие в репе интеллектуальной направленности. А ведь сам реп распадается либо на модно-попсово-гламурные зрелища (коим стал, казалось бы, родоначальный американский чёрный реп), либо на нечто гопническое.

Ну оооочень компетентное мнение. Шовинизм - в любом проявлении - ****о без всяких но. Я могу сказать, что интеллектуальная направленность отстуствует где угодно, и от моих слов это не станет правдой. Но не надо дискриминировать целый стиль. Бывает умный/тупой
рок/рэп/роп/рэк/сок/фак/***к. Зависит от исполнителя. И ни на что рэп не распадается. Тоже сугубо личная точка зрения.

ЗЫ. Я вообщет не рэпер.

Я могу сказать, что интеллектуальная направленность отстуствует где угодно, и от моих слов это не станет правдой.
Интеллектуальная направленность, скорее не где-угодно отсутствует, а где-то выражена в большей степени, а где-то в меньшей

ух, смеюсь:)

аффтар, тебе зачот, давно не видел тем кроме "ИЩУ ЧТО-ТО":)

ура

Ох и бредятина читал с другом металюгой футбольным фанатом улыбнуло но не более не глубины не смысла аффтар тупой олень женского пола строго :відстій:кілер: сам когдато в репперах ходил ещё в школе

АВТОР СТАТЬИ - Хрюньдель изФОРМАТА 18 на самом то деле :іржач: ! Стопудов! :клас:

- Давай дружить! Аааааа

Ипааааа... Прикрываю лавку на время акции... А то и меня так тоже ктонть лысый примет((.

И эта, меня глючит, или мой чорный брат сйобуеца под песню киша "грохочет гром"? *ROFL*

отменное видео, тронуло
такие честные глаза у паренька
"давай дружить" такой

Рэпперы уже пи..т музыку у блэкеров :ги:

Посилання видалено :контракт:

То металл обвиняют в сатанизме, даже, помню статью про это, где говорилось, мол название AC/DC имеет за собой сатанистские корни.

ага, AntiChrist \ Devil Corporation их расшифровывали некоторые *****ы.
а что касается рэпа- "эй *****, рэп это кал" (с) С.Троицкий(Паук)

Ясный пень, что статья выглядит нелепо. Нам ведь правду никто никогда не говорил... Плюс ко всему у людей память короткая, но хорошо, что не у всех.
Рэп не секта только потому, что свидетели иеговы и саентологические церкви к сектам не относяться, хотя деструктивное влияние на сознание людей очевидно.
Кто общался с рэперами - знает, что в большинстве своем это люди недалекие, и как большая часть населения современного мира страдает калейдоскопическим *****измом. Это факт.
Можноли называть рэп музыкой? Думаю можно, т.к в мире существует масса звуковых композиций, которые ничего общего с музыкой не имеют, но позицианируються как музыкальные произведения той или иной стилевой направленности.
Функция рэпа на территории бывшего СССР очевидна - достаточно взглянуть нга ценности и образ жизни населения *****ских гето в Нюёрке и статистику преступности по рассовому критерию: в США ****ы совершают более 60% всех преступлений. Причем правительство США эти данные не предает огласке, потому что нечернокожая часть населения выразит свое недовольство по этому поводу и начнеться *****.
Пожалуй на этом пока остановлюсь...

КГ/АМ
Это ж надо было эту козью писульку где-то отыскать, прочитать и на обсуждение вынести.

Назад
Зверху Знизу