Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЭП – МОДНАЯ МУЗЫКА ИЛИ САТАНИНСКАЯ СЕКТА?

• Автор теми Автор теми MicroHonor MAN
  • Дата створення Дата створення

РЭП – МОДНАЯ МУЗЫКА ИЛИ САТАНИНСКАЯ СЕКТА?

• РЭП - ТРУ САТАНИНСКАЯ СЕКТА!

Голосів: 19 57.6%
  • СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО МУЗЫКА...

Голосів: 14 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
кста микро!! почитай историю ссср, кто был зачинщиком и поводырём нашей"великой" революции 17 года???? поанализируй фамилии и морды по нац признаку,...и ты паймешь кто нас поимел!!!! и имеет до сих пор....!!!

А ищщо лужше пачытат валыкый руссо-писато Григорий Климов "Князь мира сего" и дры яго кныга.напрыклАд "Имя мое-Легион"

А ищщо лужше пачытат валыкый руссо-писато Григорий Климов "Князь мира сего" и дры яго кныга.напрыклАд "Имя мое-Легион"

я чытав...оби, раза с тры, читоп вникнуть дасканальна, патаму как тижало выханять из сибя некатарыи вбитыя в дэтстви в бошку пастулаты, зато смотришь патом на акружаюсчии тибю морды чуток пад другим ракурсам, соусам и фикусам..многаё в мире происхадясчее становицца панятным..:) людям нипридлахаю патаму как нереахирують, видима голас крови ва многих исчо занадта силён...:)

бред

Гавно вопрос!RAP ни то, ни другое!!!Сатанинскими сектами являются ублюдки которые прославляют чертей и портят окружающий мир!не хочу обобщать, но среди панков и других грязных и волосатых намного больше такого ****** , чем среди рэперов (есть и там ублюдки)!Не путайте RAP с RNB-это сродни попсе.а по поводу больной головы скажу: голова болит не от рэпа, она может болеть ит от гомосеков эстрады!!!

ггг мне нравиццо понятие "грязных и волосатых" =)
после таких сравнений так и хочется проголосовать за "РЭП - ТРУ САТАНИНСКАЯ СЕКТА!" ЧИСТО ПРИНЦИПИАЛЬНО )))))))))

Назад
Зверху Знизу