Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Ну блин.... Гонфайтер..... Вот расписал....... Совершил подвиг!!!!!!!!
Хочу одно напоследок сказать: Я лично не хочу никому тут ничего доказывать и обратно расписываться.... В этом у меня уже нет нужды.....
Потому что если напишу как ты мемуар на 10 листов, то все равно тему не закрою..... Если ты такой профи ..... супер.! респект тебе! и уважуха!!!!!
Если ты фирмач - держи марку....!
Насчет апарата, я не спорю, у многих в Харькове есть действительно суперовый апарат..... я не отрицаю. На студиях тоже..... апараты серьезные. только не нужно говорить что нам до всех еще ****ь и ****ь...... (следи за выражениями.....) ничего, раз у нас хватило сил выстроить это, думаю и на уровень студии выйдем, не долго ждать осталось. Так что слова придержи еще полгода, а там глянем...

Насчет проката, извените я не прокатчик, и все вопросы к ним.
Всем спасибо...... Гонфайтеру слава! Есть идея возвести памятник, еще думаю!

И еще гонфайтеру: по поводу заземления и басовых ловушек..... не переживай все зделано правильно, расчитывали по Ньюэлу. Неверишь зайди послушай, найдешь изьян тогда пиши на форум! Договорились?

А насчет денег нет даже на гитары...... ну чувак, у меня только 2 группы репят с гитарами по 400 у.е., остальные все с Гипсонами и Фендерами.
А насчет дня благотворительности ( типа в этот день скидки) я подумаю......, но чес слово все итак хорошо, зачем еще из шкуры лезть!
Куку тебе отвечать не буду, звыняй..... не моя компетенция!
ivolin ..... не на базаре, эт ты правильно подметил.... на рынке товаров и услуг....
А антиреклама, тоже реклама.....

И еще если со слов Гонфайтера вам показалось что мы злодеи, которые только хорошо настроены к богатым профессиональным музыкантам с классными инструментами..... Эт не так, могу сразу сказать. Мы отлично относимся ко всем, не смотря на ваш менталитет, на мировозрение, состояние и стоимость ваших инструментов, и не зависимо что вы играете и как вы играете..... мы уважаем всех.... даже тех кто нас поносит на этом форуме!
А насчет того что мы великие и тут выпендриваемся, нет...... мы просто знаем свою цену. И мы за нее отвечаем!!!!!!!

Ты немного перепутал свою цену,с ценой аппарата....:)))) НЕХОРОШО:)

И я вот смотрел на все это и решил отписаться.
Тему надо закрыть,оффтоп и разборки удалить,оставить только первые сообщения.
Звук на этой точке действительно просто идеален и от него получаешь просто удовольствие вне зависимости от стиля группы.Работать одно удовольствие).Все слышно,ничто не напрягает слух.
З.Ы.Приятно,что в городе начали появляться места с аппаратом и помещением высокого уровня,на котором могут репетировать группы любого направления.

Что ни говори, а апарат на 23 просто супер!

Зря Вы все так...
За закрытие темы ты ТС правильно надумал,но почему то не закрыл,а надо было.
Так вот, захотел и я тут отписать. Ну что можно сказать.... Сказать звук хороший,означает ничего не сказать. Он просто идеальный.
1. После проигрывания первой песни сразу вспомнились слова владельца одной точки на которой играли до этой.На вопрос, почему вокал слышен только в "громких" местах текста,ответ был один:"Неправильная подача голоса и т.д...."
На этой точке вокал слышен ВСЕГДА!!!!!!, и без разницы как ты его подаешь!!!!!
Я согласен, что подача и прочие сопутствующие приемы исполнения надо знать и тренировать,но там слышно ВСЕ!!!!.
2. Я не знаю, кто и где из Вас всех репетирует,но слышал ли кто из Вас полную тишину на репетиции при всем включенном оборудовании.ПОЛНУЮ!!!!!!!!!!!!!!. У нас из всех инструментов ,слегка шипел только синтезатор "YAMAHA", не знаю какая модель, но ценой он около 300$...На точке стоит KORG Triton ,с ним наступила полная ТИШИНА!!!!!
На другой точке, на вопрос что шипит, практически всегда следовал ответ:"Да это ваши гитары по 200$ шипят... и YAMAHA за 300...". ТАК ВОТ ГИТАРЫ НАШИ НЕ ШИПЯТ.
3. В общем писать можно очень много, но это не имеет смысла, т.к. звук текстом не передать...Кто сомневается просто сходите и попробуйте поиграть.

P.S. Я получил действительно огромное удовольствие.
P.P.S. Приятно что в городе доступен аппарат такого уровня любой группе. От начинающих до профи.

...... Думайте сами кому верить, тем кто на точке был и пишет, или тем которые просто из зависти не побывав и не послушав пишут оскорбления........

Назад
Зверху Знизу