нее....чуваки ! Так дело не пойдет..... Мы точку делали для тех, для кого музыка - это удовольствие ...
Я лично сам музыкант.... и мне уже надоело заходить в потное, вонючее помещение, размером 12 квадратов, выходить от туда с головной болью от гула и ужасных барабанов (которые никто уже не настраивал месяц), весь потный, да еще и мне предстоит нести огромную сумку с педалями (добл бит) и кучу железа (барабанщики меня поймут).... и что тут получается я реально плачу 20 -25 грибов за что? За то что б у меня голова болела? От ужасного звука, где я не могу разобрать слов, и ритм гитара сливается с сологитарой, а бас вобще так извените, пердит, подругому не назовешь.... За что? Или лучше заплотить в два раза дороже, но получить такое удовольствие.... чтобы просто лететь на репетицию как влюбленный, и уходить с нее с чувством кайфа на сердце. Репетиция где ты слышишь каждую ноту, где тепло.... где есть чистый воздух, и отменный фирменный звук.... На западе люди давно поняли что на этом нельзя экономить..... Приходите к нам, на репетицию, если этот звук не стоит этих денег, я верну вам деньги!!!!!