Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Новая Репетиционная база на 23 августа!

music.

Барабаны – TAMA Starclassic Performer Boobinga Birch (в исполнении 10 барабанов всех дюймов), пластики REMO , тарелки Zildjian (14” hi hat A Custom, 18” Fast crash A Custom, 18” Crash A Custom, 22” Ride A Custom, 10” Splash K Custom), кардан Iron Cobra.

Гитарный ламповый комбик – VOX AC 30 Custom Classic (подзвучивается в линию Shure SM 57)

Гитарный стек - усилитель ламповый 100Вт Marshall VintageModern, кабинет Marshall 1960A Vintage (подзвучивается в линию Shure SM 57)

Басгитарный стек – усилитель Ampeg SVT 4Pro, кабинет Ampeg PR 410HLF.

да, адресс и цена не помешала бы))))))))))

И размер комнаты.. и микрофоны... :)... Раз уж все так серьзено, давай подробнее.

.... размер комнаты 45 кв.м (только репетиционный зал), высота 2,9 м. Светло, уютно, тепло, кондиционер, чистый воздух, чай, кофе....
Микрофоны: (вокальные) SHURE SM 58 2 штуки и 1 ElectroVoice N/D 767

Все конечно клас:yahoo:.....но цена на нашем музыкальном рынке завысокая:(
Но не каждый музыкант позволит себе платить 10 зеленых за час!!!!!!!!

Все конечно клас:yahoo:.....но цена на нашем музыкальном рынке завысокая:(
Но не каждый музыкант позволит себе платить 10 зеленых за час!!!!!!!!

а я уже губу раскатал ))) если б по 30 грибов хотя бы....

А что вы хатели? Около 160баксов в месяц с четверых не так уж и многа. Посчитайте сколько на пивас уходит :) Зато аппарат нормальный...

нее....чуваки ! Так дело не пойдет..... Мы точку делали для тех, для кого музыка - это удовольствие ...
Я лично сам музыкант.... и мне уже надоело заходить в потное, вонючее помещение, размером 12 квадратов, выходить от туда с головной болью от гула и ужасных барабанов (которые никто уже не настраивал месяц), весь потный, да еще и мне предстоит нести огромную сумку с педалями (добл бит) и кучу железа (барабанщики меня поймут).... и что тут получается я реально плачу 20 -25 грибов за что? За то что б у меня голова болела? От ужасного звука, где я не могу разобрать слов, и ритм гитара сливается с сологитарой, а бас вобще так извените, пердит, подругому не назовешь.... За что? Или лучше заплотить в два раза дороже, но получить такое удовольствие.... чтобы просто лететь на репетицию как влюбленный, и уходить с нее с чувством кайфа на сердце. Репетиция где ты слышишь каждую ноту, где тепло.... где есть чистый воздух, и отменный фирменный звук.... На западе люди давно поняли что на этом нельзя экономить..... Приходите к нам, на репетицию, если этот звук не стоит этих денег, я верну вам деньги!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Guit
вопрос барабанщику: Где вы еще в Харькове поиграете на такой установке????? Хотите собрать сэт Майка Портного.... без проблем, Ларса? нет вопросов,....Все барабаны начиная от 8" и заканчивая 18" томом.... Нужен кардан,.... ? Запросто..... А Железо Zildjian нет желания попробовать на вкус???? Не то которое на реп базах стоит, типа ZXT или ZBT, а настоящий A Custom (серия Вини Колаюты, полмира профессионалов играет именно на нем)! Заманчивое предложение? И это есть у нас на реп базе!

Вопрос гитаристу: Где еще в Харькове вы можете включится в VOX AC 30 Custom Classic или в реальный ламповый Маршаловский стек, и отвести душу?, (Только не пишите что в Атланте).... Там это есть, и кстати Vintage Modern и VOX - там есть комбики, можете пойти послушать как это все звучит.... Скажу честно, мне очень нравится....
Но это еще не все, скоро гитаристов которые репетируют у нас ждет реальный сюрприз.... После нового года приезжают лаповый комбик Fender Twin Rewerb и ламповый стек Messa Boogie Road King...... так что думайте сами, решайте сами... репить у нас или нет!!!!! Кроме всего этого, в течение года будут докупаться различные ламповые педали эффектов..... и все это за эти 50 грн!!!!1

Вопрос басгитаристу: Назовите сколько в Харькове стеков подобного уровня??? Выбор Виктора Вутена, Билли Шихана, басистов групп Аэросмит и многих молодежных.....типа Корн, Аврил Лавин, Blink 182.....
Я думаю вы знаете достаточно профессионалов избравших этот бренд. AMPEG - на секндочку вдумайтесь, одно из самых известных, самых лучших, самых честных изготовителей лампового басового оборудования..... В этот стек звучит даже убитая Ария..... (страшно смотреть конечно).
Задумайтесь.....

А теперь ВНИМАНИЕ!!!!! Это все в одном месте.....
Профессиональная звукоизоляция.... (помещение делали по проекту Филипа Ньюэла полтора года)!!!!!
Все электричество проходит через сетевые фильтры, для удаления помех сети, кроме всего на все оборудование поставленны стабилизаторы напряжения повышеной точности..... профессиональное заземление!!!!!
Долой фон с колонок и комбов!!!!

Далее ..... на точке работает не лабух вася паяльщик, а профессиональный звукорежиссер, который работал в таких прокаточных компаниях, как: Штормлайн (Днепропетровск) и Мьюзикленд (Харьков), а также работал при ККЗ "Украина", и все концерты которые там проходили, начиная от Короля и Шута и заканчивая Лейк оф Тирз он строил. .... Заманчиво репетировать с такими ребятами?????

Назад
Зверху Знизу