Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэп Батл!

• Автор теми Автор теми }{от@бь)4
  • Дата створення Дата створення
Та призы, можно просто сделать в принципе вот так:
Каждый участник вносит определенную сумму за участие, это все в кучу собирается и потом делится банк между победителями...
Хотя... может я и несу шо зря.. наврядли ктото будет скидывать бабло..:confused:

Посилання видалено Можно сдеся с админом поговорить, но этим не я буду заниматься, времени пока нема...
А на счет судейства, если будут какие нибудь достойные призы то я буду учавствовать и откажусь от судейства, а так, если на счет судейства все согласны что им буду я то отпишите кто за, а кто против!
И большая просьба, те кто будет учавствовать отпишите это на форуме, а то я как то сомневаюсь что именно сдесь соберется больше 20 человек!
если вы хотите серьезный бэтл то придется занятся им серьезно! а то мне как то впадлу слушать ****орэперов тратя на них слабый безлимит 64кб в сек. если я не увижу что тут будут достойные ЭМСИ Харькова хотя бы десяток(хотя я сомневаюсь в этом) то это будет не бэтл, а что попало!
ПЭ ЭС: если кто то скажет что я считаю себя сильно вые... , что типа не хочешь не суди я восприму это как малолетний базар, я просто хочу чтоб был достойный бэтл!!! а на счет призов можем обсудить это стукнув мне в асю.
Вай-вай-вай...рэперки...Райану приветы

согласен с y0da что никто не будет сбрасыватся

Какой сбрасываться,надо сначала просто попробовать,там где бабло там уже начинаеться ложь,рано деньги,рано,тут без бабла хер рэпера на этом форуме найдшь!тут получиться не батл,а комеди клаб для неферов

лано, я могу вложить 50 гр как мегаспонсор этого бэтла, в котором будет учавствовать 5 йоучеров и 30 ****орэперов!:(

вот уже хорошо! ЭНДРЮ командуй парадом!!!!Где когда.....

сбрасываться деньгами участники не будут, добровольные спонсоры которые готовы судить и вложить какую то сумму или вознограждение,
а как мы проводить бэтл будем, на каком форуме я не знаю, у меня времени нет выяснять!

Ктонибудь дайте мне микрофон и я буду учайствовать

у кого есть сайт на укозе?Есть шанс роскрутится

У кого нибудь есть микрофон дайте мне посочинять реп

Про Харьк. реп

Харьков просто нужно вернуть в то состояние, в котором он будет жить как РЕП-Столица Украины!!! Этим, насколько я знаю, будет занят сайт-портал-лейбл Rapacity ( Посилання видалено ) примерно с нового года. Я где-то слышал, что намечается ГРАНДИОЗНАЯ туса ближе к весне-лету под этим самым лейблом...Она и лейбл как раз, я думаю, и сплотят нас снова вместе!!!

И, к стати, вы слышали кто такой Mike B.M., Lady Haze, Slaxy Kade? Я 2 дня назад случайно по поисковику зашёл на сайт Посилання видалено и заценил... Прикиньте, чувак сам из Харькова, по ходу, а уже на ИНДЕ и со St1mом фри-стайл читал, и В Питер ездил выступать... Реально, не думал, что ещё есть такие в Харькове реперки, которым ещё не в лом отрывать свой зад от ТВ и носиться...
Кст. зацените на этом сайте треки уматные ( Пришёл момент, Мой Выбор, Друг, Гимн) это самые кульные, на мой взгляд...

Харьков просто нужно вернуть в то состояние, в котором он будет жить как РЕП-Столица Украины!!! Этим, насколько я знаю, будет занят сайт-портал-лейбл Rapacity ( Посилання видалено ) примерно с нового года. Я где-то слышал, что намечается ГРАНДИОЗНАЯ туса ближе к весне-лету под этим самым лейблом...Она и лейбл как раз, я думаю, и сплотят нас снова вместе!!!

И, к стати, вы слышали кто такой Mike B.M., Lady Haze, Slaxy Kade? Я 2 дня назад случайно по поисковику зашёл на сайт Посилання видалено и заценил... Прикиньте, чувак сам из Харькова, по ходу, а уже на ИНДЕ и со St1mом фри-стайл читал, и В Питер ездил выступать... Реально, не думал, что ещё есть такие в Харькове реперки, которым ещё не в лом отрывать свой зад от ТВ и носиться...
Кст. зацените на этом сайте треки уматные ( Пришёл момент, Мой Выбор, Друг, Гимн) это самые кульные, на мой взгляд...

Дык кто мешает..Вперед и спесней!!!:))):іржач::іржач::клас::клас:

Всем привет.
1.У меня сайт на ucoz'e (пока в разработке,но форум можно открыть для обсуждения батла)
2.Не откажусь поучавствовать.
3.В батле главное приз.Так как если его вообще небудет, то все учасники будут страдать ху'ней!!

Всем привет.
1.У меня сайт на ucoz'e (пока в разработке,но форум можно открыть для обсуждения батла)
2.Не откажусь поучавствовать.
3.В батле главное приз.Так как если его вообще небудет, то все учасники будут страдать ху'ней!!

ну давай об этом побазарим, ты готов дать сайт?

Короче на форуме я сделаю тему МС батл.НО тогда давайте небудем спешить, сделаем голосование кто будет учавствовать( определим сколько будет человек учавствовать), подумаем насчет приза, придумаем тему батла(ето должен сделать судья).Сделаем все культурно и организовано:)

Короче на форуме я сделаю тему МС батл.НО тогда давайте небудем спешить, сделаем голосование кто будет учавствовать( определим сколько будет человек учавствовать), подумаем насчет приза, придумаем тему батла(ето должен сделать судья).Сделаем все культурно и организовано:)

Я то создам тему, но рано, нужно еще 2 судьи. я могу найти достойных!
так же кто хочет чтоб бэтл был месивный кидайте рекламы на все форумы которые знаете или где вы зависаете, тока сначала кинь ссылку где бэттл проходить будет, так же ответь мне в асю, я тебе писал ты не отв.:) если в бэтле будет учавствовать хотя бы 70 чел то бэтл начнется!
Ждем ссылку! Клик, спасибо за помощь:клас:

Назад
Зверху Знизу