Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэп Батл!

• Автор теми Автор теми }{от@бь)4
  • Дата створення Дата створення

}{от@бь)4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Рэп Батл!

а что если создать на форуме рэп батл?! Насколько я знаю,Харьков - Рэп сити! Кто за кто потив? Может даже спонсор найдётся и какойнить приз предложит! Так что?

удачи в нелегком деле
hi.gif

Насколько я знаю,Харьков - Рэп сити! Кто за кто потив?

дружыще, ты опоздал лет на 10 с предложением. к большому счастью харьков уже давно не рапасити, а притон эмаков и металкоров (к несчастью)

дружыще, ты опоздал лет на 10 с предложением. к большому счастью харьков уже давно не рапасити, а притон эмаков и металкоров (к несчастью)

А че к несчастью? Ты слишком максималистичен:)

всеровно,рэперы то в городе есть,тот самый _AR_TEM я знаю ещё одного,которые бы согласились!А зрелище будет доволи класное!!!

Норм идея! Я б даже может поучаствовал.
А Харьков как был так и остается столицей украинского репа.

Дык начнем...но я не репер,а просто музыкант.Но тожа люблю хоп живой:))))

вот уже нас 3 я ещё свлему другу скажу он согласится!

Я НЕ РЭПЕР НО РАП ЛЮБЛЮ ДАВАЙ ПОГОНИМ

давайте собираем народ!!!!
вот только кто судьи будут?

Ну так придумывайте тему, пару дней на обмозгование, и будем соревноваца на звание самого крутого из нас !:)

2 ЭНДРЮ!!! это хорошо,но меня немного смущает твоя подпись и мнение по поводу рэпа!

хорошо,а ЭНДРЮ!!! судья,пусть он и даёт тему!

йоу! Харькаф рапасите! Йоу! Когда мы в клубе, чиксы танцуют, йе!

2 ЭНДРЮ!!! это хорошо,но меня немного смущает твоя подпись и мнение по поводу рэпа!

Подпись моя это цитата Бабангиды, а рэп на самом то деле ****о, но мы его любим!:) На счет создавай тему - это уще не скоро, нужно участников собрать и я же не один буду судья, я могу позвать в судейскую коллегию ребят из моей компаны(кстати можете их и меня заценить - в подписси ссылка), так же кто то из вас, кто то займется небольшим дизайном, нужно создать раздел в котором будут подразделы, к примеру
РЭП БАТЛ(раздел)
1 раунд - тема,инфо,сроки
1 раунд - ссылки на трэки
1 раунд- обсуждение
1 раунд-оценки
2 раунд и тд и тп

давайте продолжайте очень интересно:D:клас:

может у кого есть форум,и он с радостью предоставит нам его для разборок?

Посилання видалено Можно сдеся с админом поговорить, но этим не я буду заниматься, времени пока нема...
А на счет судейства, если будут какие нибудь достойные призы то я буду учавствовать и откажусь от судейства, а так, если на счет судейства все согласны что им буду я то отпишите кто за, а кто против!
И большая просьба, те кто будет учавствовать отпишите это на форуме, а то я как то сомневаюсь что именно сдесь соберется больше 20 человек!
если вы хотите серьезный бэтл то придется занятся им серьезно! а то мне как то впадлу слушать ****орэперов тратя на них слабый безлимит 64кб в сек. если я не увижу что тут будут достойные ЭМСИ Харькова хотя бы десяток(хотя я сомневаюсь в этом) то это будет не бэтл, а что попало!
ПЭ ЭС: если кто то скажет что я считаю себя сильно вые... , что типа не хочешь не суди я восприму это как малолетний базар, я просто хочу чтоб был достойный бэтл!!! а на счет призов можем обсудить это стукнув мне в асю.

Назад
Зверху Знизу