Статус: Офлайн
Повідом.: 9341
Повідом.: 9341
Степиснительныйи жутко боязливый))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Степиснительныйи жутко боязливый))))

Кого бояться? Пьяниц, жлоктящих по будням, не любящих труд на свежем воздухе?и жутко боязливый))))

Я ж говорю добрейший человечище.Кого бояться? Пьяниц, жлоктящих по будням, не любящих труд на свежем воздухе?
Умеете распознать человека. Не зря же ваш предок писал лики святых.Я ж говорю добрейший человечище.
Да и вы ничего так.А я что-то обещал?Правда у меня "мужик сказал - мужик сделал" ...чего про Вас не скажешь...а жаль
Это Вы по очкам заметили или по панцирю?Да и вы ничего так.

В комплексе.Это Вы по очкам заметили или по панцирю?
Напомните, пожалуйста.и даже свидетели есть
В ООО должно быть не менее 1-го сотрудника. Налоги за наемного: НДФЛ и ЕСВ. А вот что делать с ФЛП при желании открыть ООО - задача весьма трудно выполнимая. Попробуйте ФЛП "замочить", но сразу скажу - это уголовная статья.
Напомните, пожалуйста.
Заинтриговали, понедельник - не пятница. Пятница, суббота, воскресенье - любимой семье. А понедельник- чего бы и не пролить байрам?! 16-е июля, так 16-е.
Это я себе, а не вам.За шо?

Это я себе, а не вам.![]()
))) так что либо трус, либо обманщик, ни то ни другое не делает чести Вашей репутации, отакоэ
Если Вы будете соучредителем Вы можете не закрывать ФЛП и можете даже работать.
Если будете работать в ООО, то тоже самое, но только в том случае, если вид деятельности не совпадает с деятельностью ООО
Правильно, но работником ООО не можетникто не запрещает этому ФПЛ быть учредителем ООО "Селедка" и, может быть, даже закупать у него товар.