Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

рентген - где сделать?

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
рентген - где сделать?

подскажите, где у нас делают рентген и какие телефоны.

знаю, что на Фонвизина есть, и в ветгоспитале. а еще? есть что-нибудь поближе к холодной горе?

у орхен проблемы ((( :(

О клинике возле вокзала ранее слышала хорошие отзывы.
Теперь на форуме почитала свежие отзывы.
Хотя, может это разные?
Попробуйте им позвонить, узнать.
В теме Хорошие врачи есть телефон.
Последние посты.

У нас в Котопсе есть, но это ПП.
Правда, встречала у нас пациента с ХГ, которого привезли после травмы на рентген - что-то его привело к нам...

У Орхен что-то серьезное?

А скорая помощь из харьковского госпиталя на борту машины имеет рентгеновский аппарат? Если имеет можно вызвать, телефоны их тоже в "хороших ветеренарах города".

Мы на Фонвизина делали, вообще, отстой. Мало того, что ничего не видно, так еще и описание дали, что у меня чуть глаза не повылазили... А на самом деле диагноз был совсем противоположным.

Мы на Фонвизина делали, вообще, отстой. Мало того, что ничего не видно, так еще и описание дали, что у меня чуть глаза не повылазили... А на самом деле диагноз был совсем противоположным.

кто делал?

звонила только что на фонвизина, там только до 15 часов рентген. ((
на холгоре рентгена нигде нет

в общем поедем в Ветгоспиталь после 15 (раньше не успеваю), глянем что и как. может и УЗИ придется делать.

по предварительным "моим диагнозам" - или застудили почки, или защемила нерв где-нить в районе таза, либо травма позвоночника ниже поясничного отдела.
на задние лапы встать не может, если поставить - стоит, но идти не может/не хочет. чувствительность лап присутсвует, болезненности и припухлости нигде нет. по прощупыванию я ничего не нащупала. температуры нет, аппетит на вкусненькое есть.

собаке 9 лет.
пятница-суббота большие физнагрузки, разгоряченная могла простыть на земле-бетоне. но в воскресенье все вроде ок было. вчера весь день на балконе грелась, тоже могла застудиться, дурочка. ситуация обнаружилась только утром сегодня. сижу на работе и переживаю блин, как она там дома, одна.

съездили в ветгоспиталь, впечатление от обслуживания двоякое

сделали рентген, ничего смертельного... проблемы с позвоночником все-таки, не острые, а хронические...но не смертельные: возраст, нагрузки, образ жизни...все против нас.

зато УЗИ порадовало - ВСЕ органы как у молодой собаки (сердце, правда, не проверяли).

Назад
Зверху Знизу