Ruslan2
R
Что значит инвестировать?
Нужно вкладывать для того чтоб приносить радость...делать приятное...А не от того что надо и с какими то целями....
См ранее, я пояснил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит инвестировать?
Нужно вкладывать для того чтоб приносить радость...делать приятное...А не от того что надо и с какими то целями....
не рентабельно. Ты что, дорогой, инвестициями собираешься заниматься?Рентабельно ли инвестировать в девушку?
Рентабельно ли инвестировать в девушку?

правильно мыслишьГораздо лучше инвестировать в себя

Ну, это не более чем изящная фраза. Но, исходя из наблюдаемого, не очень уж хороши пары, в которых мужчина любит, а женщина - позволяет любить. Мож, отсюда и заключение моё, что совести у женщин нет в заводе.вот это я не люблю когда свой печальный опыт выдают за постулат"Мужчина, вложивший в женщину всю душу, в конце концов пополняет ряды обманутых вкладчиков..."![]()

Уезжай нах. в Россию
рентабельно!Рентабельно ли инвестировать в девушку?

См ранее, я пояснил.
Да я и не переносил) мне интересно как публика отреагирует на минимум пояснений. Результат ожидаем вполне)
Ты о вкладах белковых?Рентабельно ли инвестировать в девушку?
смотря что инвестировать и какую цель преследовать. ИМХО если девушка умная то стоит.

если девушка умная, она сама в себя будет инвестировать. еще до встречи с тобой. и поэтому с тобой никогда не встретится![]()

шо за нах??????шо за нах??????
Это типа если тебе дать бакс, ты отработаешь на пять или нет.
свой бакс пущай оставят себе....

свой бакс пущай оставят себе....
если у девушки есть мозги..в неё ниче вкладывать не нужно....она ж не сбербанк![]()
Как это нечего не нужно? А как же будущее? Как мы детей делать то будем ни чего ни куда не вкладывая?
хто МЫ???Рентабельно ли инвестировать в девушку?