Не думал, что придется создавать эту тему, но так уж вышло.
В далеком марте 2011-го пользователь Renegade создал тему под названием "нужно 3000 грн, верну 4000", в которой (привет, кэп) хотел занять 3000, чтобы потом вернуть 4000 (равными платежами по 500 в течение 8 месяцев).
Я случайно на нее наткнулся, ну и откликнулся. По двум причинам, 50/50: чтобы заработать 1к, и потому что сам когда-то был в ситуации, когда нужно бабло, а взять негде.
Встретились, обсудили, все ок, человек даже написал расписку, хотя я и не просил (блин, ну не может кинуть многолетний модератор ХФ).
С тех пор прошло два с половиной года (!), денег я так и не увидел. Мне особо не горело даже, забывал про это дело, а когда вспоминал и звонил/писал, то слышал дофигища отговорок/оправданий/обещаний, и снова благополучно забывал или забивал.
Сейчас деньги понадобились, снова получил ответ, что "ок, постараюсь, все будет", и как всегда, ничего.
До последнего не хотел выносить это на публику, но, видимо, другого выхода нет. Надеюсь, общественное мнение сможет донести до уважаемого Renegade'а, что так делать нехорошо.