Renegade - вечный должник

• Автор теми Автор теми oops!
  • Дата створення Дата створення
Человек банально просто мог ещё не добраться до компа.
Я всегда знал, что сладкое делает людей умнее и добрее - девушка-сладкая-карамель зрит в корень. :)

Ренегад днем отписался в личку, надежда на мирное разрешение еще не умерла. Сейчас жду ответа, если будут названы четкие и вменямые сроки возврата, то дам еще немного времени. Если сроки будут снова проебаны просраны пропущены, то тему оживлю, уже с ФИО и сканом.

макс отдаст деньги? не, не верю :ги:
кетайский лес пол и трудоустройство сисадмином вовек не забуду :D

Вроде договорились, тему можно закрывать. Если вдруг что пойдет не так - открою новую, если эту удалят.

Спасибо общественности за активное обсуждение и поддержку.

Нахрена закрывать? У ренегата уже второй *****.
Пусть страна знает своих героев.

Renegade надо было с модератора снять ещё после первого косяка, а сейчас так это даже обсуждаться не должно, это и так ясно как день.

Злых? Злой модератор это одно, а кидала - другое. Вон, вовавоин отличился и не раз.

Какие у вас есть данные о должнике, в лс.

Не думал, что придется создавать эту тему, но так уж вышло.

В далеком марте 2011-го пользователь Renegade создал тему под названием "нужно 3000 грн, верну 4000", в которой (привет, кэп) хотел занять 3000, чтобы потом вернуть 4000 (равными платежами по 500 в течение 8 месяцев).

Я случайно на нее наткнулся, ну и откликнулся. По двум причинам, 50/50: чтобы заработать 1к, и потому что сам когда-то был в ситуации, когда нужно бабло, а взять негде.

Встретились, обсудили, все ок, человек даже написал расписку, хотя я и не просил (блин, ну не может кинуть многолетний модератор ХФ).

С тех пор прошло два с половиной года (!), денег я так и не увидел. Мне особо не горело даже, забывал про это дело, а когда вспоминал и звонил/писал, то слышал дофигища отговорок/оправданий/обещаний, и снова благополучно забывал или забивал.

Сейчас деньги понадобились, снова получил ответ, что "ок, постараюсь, все будет", и как всегда, ничего.

До последнего не хотел выносить это на публику, но, видимо, другого выхода нет. Надеюсь, общественное мнение сможет донести до уважаемого Renegade'а, что так делать нехорошо.

так подай в суд. а на будущее - никому не занимай денег.

помню этого модера. старый враг:D.
тролль.
если его потопят, буду рад! ИМХО.

ага. озвучте. у мну тож к нему притензия есть.
ТС как будете глушить его, свисните на мобильный. подтянусь:пиво:

как модера жулики вообще могут существовать!?
это дискредитирует ресурс
злопамятный гля.:D

Лол. Вовавоин тихонечько ответил мне в репу:
Screenshot_2013-10-09-21-47-01.webp
Будто бы я виноват в том что о нем тут была заметная тема, и в моей памяти, он повел себя не честно. Какие модераторы у нас стеснительные, как совершить некое деяние, так легко, а как признать вину..

Назад
Зверху Знизу