Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade ... Харьков Готик Портал ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
ну на сколько я знаю это укртелеком

Проверил- у меня тоже не открывается. Наверно какие-то проблемы на хосте. отписал админу :)

Ренегад, молодец!!! Поддреживаю идею сайта, а вот сам сайт нуждается в дороботке... дизайн... да цветовую гамму действительно стоит поменять. Кстати измени формат картинок меню из jpg в gif (двухцветные), будут гораздо быстрее грузиться.
А naal.com.ua поддерживает PHP и MySQL? ДУмаю может тоже переехать (Посилання видалено).
Кстати, как ты форум собираешься делать?

Да, PHP и MySQL поддерживаются, только чесно говоря не имею ни малейшего понятия что это такое и с чем его едят ))) Это мой первый в жизни сайтик ) А форум наверно буду на ПХПбб делать... Пока скачал скрипты, сижу- разбираюсь в англоязычных факах...

ЗЫ. За идею с гифами пасиб, сделаю.

PHP - гипертестовый процессор,
MySQL - система управлениеями реляционными базами данных(СУРБД)

Кстати измени формат картинок меню из jpg в gif (двухцветные), будут гораздо быстрее грузиться.
большие картинки и фотки лучше в JPG оставить.....
naal.com.ua поддерживает PHP и MySQL?
так сайт статический полностью... или я что то не увидел....

Хост подняли ,всё работает. В понедельник к ночи будет ацкое обновление сайта :)

Народ, мать их так, радости нет придела, поставил таки форум!!! :-)

ВСЕ НА ГОТИЧЕСКИЙ ФОРУМ!!! %)))))))))

Епс, не работает.. Защита против готоненавистников %)).. Или это все-таки из-за Вокара %)

для тех у кого не работает сам сайт: вот прямая ссылка на форум Посилання видалено

С такими глюками решил завести форум на другом хостинге )))

Останнє редагування:
как не крути - херовый сайт... имхо
...или я просто не гот :)

Немогу скрыть своей радости по факту того, что с каждым днём посещаемость ресурса растёт :-)

Вкладення

• 3d.webp
    3d.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 78
сколько уникальных в день?

ого! ничего себе..... :клас:

Останнє редагування:
а чего на нашем форуме не появляешься? у тебя он будет нормально работать, ибо я его разместил на другом хостинге, и немного выше тут давал прямую на него ссылку.

улыбнул форум. ниче так. цветовая гамма приятная...

Ренегад, а чего форум не роботает?Реставрация?

Назад
Зверху Знизу