Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рендеринг видео 60 FPS, вопрос

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Короче, ребята, рассказываю завершение истории:
У другана есть камера с записью в 4К 60 ФПС. Он по моей просьбе кинул мне видос с этой камеры.
И видос этот вот только что зарендерился вообще без дефектов (Инкодер его распознал как 60ФПС).
Так что, походу, у меня камера подлежит замене.:)

Признайся, что ты просто уже присмотрел новую камеру себе
Присмотрел бы новую камеру, задал бы вопрос, какая лучше.:) Я - из тех, кто старается получить напрямую то, что хочет.:-)
Хотя... идею ты дал хорошую.:клас:
Мне этот друган с докарантинных времен коньяк должен. Мож у него эту камеру отжать?:)

И что, абсолютно всегда их результат точен? Даже без погрешностей?

2. Ты на свой ник посмотри
Посмотрел, ник зеленый. Дальше что?

Несколько двусмысленно звучит в свете последних веяний в пенетенциарной системе.
Ты обижен на кого-то из юристов?

И что, абсолютно всегда их результат точен? Даже без погрешностей?
Посмотрел, ник зеленый. Дальше что?
А теперь прочитай это зелёное, юрик)))
И подтверди, что софтина у тебя лицензионная))))
Потом пообщаемся насчет точности.

А теперь прочитай это зелёное, юрик)))
И подтверди, что софтина у тебя лицензионная))))
Потом пообщаемся насчет точности.

Каким образом тебе это подтвердить? И сколько ты готов заплатить мне за это подтверждение?

Каким образом тебе это подтвердить? И сколько ты готов заплатить мне за это подтверждение?

Щас тоже начну обезьяну водить:

А по какой статье безнал изволите провести для уплаты налога?
А сколько свидетелей и понятых при этом будет?
И в каком формате публичный видеопротокол по месту жительства с крупным планом юрика, можно и на 30 флопсах

Щас тоже начну обезьяну водить:

А по какой статье безнал изволите провести для уплаты налога?
А сколько свидетелей и понятых при этом будет?
И в каком формате публичный видеопротокол по месту жительства с крупным планом юрика, можно и на 30 флопсах

Т.е. конкретную цифру ты назвать не можешь? За статью дохода для налога не волнуйся, этот вопрос решаемый. Подумай лучше о том, что и налог с тебя, ибо это ты хочешь с меня подтверждение. Не я тебе его предлагаю, а ты просишь предоставить.
Плюс к этому: привоз-увоз свидетелей на тебе (в финансовом плане) по той же причине. Плюс сюда еще и раскрытие тебе моего адреса по отдельному тарифу. Да еще и видос с моим участием - тоже денег стоит.
Я великодушно предоставляю тебе возможность самому оценить в денежном выражении всё это мероприятие. Жду четкую цифру до 12:00 текущих суток по Киеву.

Подумай лучше о том, что и налог с тебя, ибо это ты хочешь с меня подтверждение. Не я тебе его предлагаю, а ты просишь предоставить.
Плюс к этому: привоз-увоз свидетелей на тебе (в финансовом плане) по той же причине. Плюс сюда еще и раскрытие тебе моего адреса по отдельному тарифу. Да еще и видос с моим участием - тоже денег стоит.
Я великодушно предоставляю тебе возможность самому оценить в денежном выражении всё это мероприятие. Жду четкую цифру до 12:00 текущих суток по Киеву.
Ты обижен на кого-то из юристов?
:ги:

Т.е. конкретную цифру ты назвать не можешь? За статью дохода для налога не волнуйся, этот вопрос решаемый. Подумай лучше о том, что и налог с тебя, ибо это ты хочешь с меня подтверждение. Не я тебе его предлагаю, а ты просишь предоставить.

5€, плюс вафля.
Кому "лучше"?
Я проведу по статье вымагательство юриком с целью сокрытия улик))))
Тарифы, как у патаны, заглот публичный и отсос пододеяльный.
Валяй, юрик, трудись на все 60 флопсов))))

5€, плюс вафля.
Кому "лучше"?
Я проведу по статье вымагательство юриком с целью сокрытия улик))))
Тарифы, как у патаны, заглот публичный и отсос пододеяльный.
Валяй, юрик, трудись на все 60 флопсов))))

А быстро ты с темы спрыгнул. Законтаченный?
Ты оценил все это дело в 5€ - т.е. ровно на столько ты уверен в своей правоте. Хочешь провести по ст. "Вымагательство", проводи, подними людям настроение. На больше ты не способен.
"Гуляй, Вася" (с).

А быстро ты с темы спрыгнул. Законтаченный?
Ты оценил все это дело в 5€ - т.е. ровно на столько ты уверен в своей правоте. Хочешь провести по ст. "Вымагательство", проводи, подними людям настроение. На больше ты не способен.
"Гуляй, Вася" (с).

Ты опоздал, юрик, к 12-и часам)))
Вместо того, чтобы просто написать, что ты купил там-то и там-то за такую то сумму, вот фото исходника, ты взвился мутным глистом.
Остальное просто проверка.
Обтекай, юризд))))

Ты опоздал, юрик, к 12-и часам)))
Вместо того, чтобы просто написать, что ты купил там-то и там-то за такую то сумму, вот фото исходника, ты взвился мутным глистом.
Остальное просто проверка.
Обтекай, юризд))))
Т.е. больше, чем на 5€ ты не уверен в своей правоте.
Я никуда не опаздывал, т.к. никуда не спешил.
Я спросил, какое подтверждение тебя устроит. Про чек и сумму ты ничего не написал, напротив, предложил вариант встречи при свидетелях. Т.е. ты сам выбрал способ. А теперь сам же и слился с темы, т.к. не тянешь взятую на себя роль.
Поэтому обтекаешь сейчас ты, чувствуя себя очень-очень мерзко от того, что кроме как на раздувание фекальности в темах ты ни на что не способен.
Ты хотел, чтобы кто-то перед тобой прогнулся, и дал подтверждение, но этого не случилось. И теперь, чтобы поднять свою значимость, повысить самооценку, ты переводишь в экскрементальную плоскость.
Таким образом, ты даёшь себе возможность почувствовать себя королем. Но вопрос, королем чего? Королем дерьма? М-да, не очень-то тебе сладко живется.
А может быть, ты здесь делаешь то, чего не можешь позволить себе сделать в реальной жизни? Тогда ты ещё более несчастный, чем король дерьма.
Сочувствую тебе по-людски.

Назад
Зверху Знизу