Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renault Symbol New vs Kia Cerato

• Автор теми Автор теми DS
  • Дата створення Дата створення
+1 Черато
Рено-****о

Кстати в тему-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=473644

Это судьба всех реноводов.

От тока не надо тут рассказывать про французское гавно и приводить мои темы.:rolleyes: Восьмилетняя Киа вообще может насквозь проржаветь к такому возрасту (не утверждение, а допущение). Я вполне допускаю, что у восьмилетней машины могут появиться мелкие неполадки, которые необходимо устранять.
Гоните тут на французов, а сколько лет исторически авто делают французы, Ситроены, Пыжи, Рено, и сколько Киа. Не хочу ничего плохого говорить про корейцев, мне самому они нравятся, но столь безапеляционные высказывания в бок французов тоже звучат глупо, ты сколько раз видел победителями различных ралли корейские марки? А сколько французские? Надо иногда думать перед тем как клаву топтать.:іржач:

Останнє редагування:
Имхо, более-менее вменяемые KIA начинаются с CEEDа

Включи кондей и проедь днем через центр, потом раскажишь про расход

Рассказываю: С кондиционером 7.3 литра. Но при этом очень много и долго стоял в пробках, или же просто при простое работал движок, чтоб можно было пользоваться кондиционером. В общем, движок работал в холостую очень много и с кондером.
На 437 км. езды в таком режиме ушло 31.62 литра бензина.
100*31.62/437= 7.23 литра на сотню.
Расход CERATO радует :)

Включи кондей и проедь днем через центр, потом раскажишь про расход

Она еще и ехать перестанет.:D Кондей на 2,0 чавствуется прилично - про 1,6 вовсе молчу.

От тока не надо тут рассказывать про французское гавно и приводить мои темы.:rolleyes: Восьмилетняя Киа вообще может насквозь проржаветь к такому возрасту (не утверждение, а допущение). Я вполне допускаю, что у восьмилетней машины могут появиться мелкие неполадки, которые необходимо устранять.
Гоните тут на французов, а сколько лет исторически авто делают французы, Ситроены, Пыжи, Рено, и сколько Киа. Не хочу ничего плохого говорить про корейцев, мне самому они нравятся, но столь безапеляционные высказывания в бок французов тоже звучат глупо, ты сколько раз видел победителями различных ралли корейские марки? А сколько французские? Надо иногда думать перед тем как клаву топтать.:іржач:
Да, уж, а если учесть, что жабоеды - лидеры мировых гонок, то кто такие китаекореезы?
Рено это так - для бедных авто считается. А вот пыж, а потом ситрамон.
Сам на пыже езжу и скажу, что умеют они авто делать надежные и быстрые.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
+1 за чиратку...... без коментариев, но если б сдесь фигурировал Пыж тогда бы бло +2 за пыж;)

Она еще и ехать перестанет.:D Кондей на 2,0 чавствуется прилично - про 1,6 вовсе молчу.
Да нифига подобного. И 1.6 едет и вполне нормально. Чисто по субъективному ощущению потеря мощности составляет процентов 10-15, движок приходиться крутить чуть сильнее, но тем не менее мощности вполне достаточно для уверенной езды как по городу так и за.

У меня новый фокус седан 1.6 Неужели киа такая экономная?
Или расходомер врёт? Я агресивной манерой езды не отличаюсь но по пробкам по любому 10-ка. В 9-ка которая когда-то была 9 литров.
А насколько новая? Какой пробег? Какой бензин и где заправляешь? Не пробовал наблюдать за расходом при смене заправок?

У меня сейчас пробег 9000 км., примерно тыс. до 4 пробега тоже расход был больше чем сейчас. Но правда тогда и с заправками я эксперементировал и лил бензин с разных заправок.

Останнє редагування:
Рассказываю: С кондиционером 7.3 литра. Но при этом очень много и долго стоял в пробках, или же просто при простое работал движок, чтоб можно было пользоваться кондиционером. В общем, движок работал в холостую очень много и с кондером.
На 437 км. езды в таком режиме ушло 31.62 литра бензина.
100*31.62/437= 7.23 литра на сотню.
Расход CERATO радует :)

у меня тоже расход гдето 7,5-8:D за городом меньше, но если топануть 190 и кондер то литров 12 точно кушает!

у меня тоже расход гдето 7,5-8:D за городом меньше, но если топануть 190 и кондер то литров 12 точно кушает!

190 с кондером пока не пробовал, за городом толком пока не пришлось поездить с кондером. с кондером было 140 (но не долго), и на второй иногда 60 - 90 :)
190 с кондером проверю при поездке на море :)

190 с кондером пока не пробовал, за городом толком пока не пришлось поездить с кондером. с кондером было 140 (но не долго), и на второй иногда 60 - 90 :)
190 с кондером проверю при поездке на море :)

ты только смотри за стрелкой топлива:D

+1 за черато. А за новую так вообще все мои - за

Черато конкурент Лансеру, Сивику, Мегану, Октавии, но уж никак не Символу. В связи с выходом Киа Форте, сильно снизили цену на Черато, выгодней покупки за эти деньги быть не может в принципе. Рекомендую брать 2л вариант в макс. комплектации - цены и так не высокие.

Черато конкурент Лансеру, Сивику, Мегану, Октавии, но уж никак не Символу. В связи с выходом Киа Форте, сильно снизили цену на Черато, выгодней покупки за эти деньги быть не может в принципе. Рекомендую брать 2л вариант в макс. комплектации - цены и так не высокие.

Боже, да не конкурент она лансеру и уж тем более сивику, уже 10 раз обсуждали.. :).. сядь в нее и сядь в сивик..

Боже, да не конкурент она лансеру и уж тем более сивику, уже 10 раз обсуждали.. :).. сядь в нее и сядь в сивик..

В Сивике не сидел. По отзывам - табуретка - жесткая подвеска, низкопрофильная резина. Ну и плюс клиренс низковат для наших колдоебин. Сам к сожалению не ездил.
По поводу Лансера Х. В нем сэкономили на всем. Поставили в салон твердый пластик, зажлобились на футляр для очков на потолке, 6 динамиков только в макс. комплектации. Про девятый лансер вообще молчу, там даже подлокотник тканевый, который после года езды превращается в какашку с катяхами.
В Черато все вышеперечисленное есть в стандартной комплектации. Ну а двигатель, подвеска, шумка, кузов по качеству и своим ТТХ совершенно одинаковы.
Ну и главное - Черато сейчас почти в ДВА раза дешевле (прошлым летом по цене были очень близки).
Единственное чем подкупает Лансер Х - это дизайн. Бомба! Тут он вне конкуренции среди практически всех машин. Но лично я бы двойную стоимость авто за это не платил.

раслабся! не конкурент:іржач: цират и так уже много в Харькове, поэтому бери лучше цивик или лансер!

раслабся! не конкурент:іржач: цират и так уже много в Харькове, поэтому бери лучше цивик или лансер!

Не, ну ты и жжош.. Ты б ее еще с лексусом ИС сравнил.
Сивиков тоже, как бы, не мало.
Только церата не может быть конкурентом для цивика - машины немного разного уровня и разной ценовой категории.

Не, ну ты и жжош.. Ты б ее еще с лексусом ИС сравнил.
Сивиков тоже, как бы, не мало.
Только церата не может быть конкурентом для цивика - машины немного разного уровня и разной ценовой категории.

Сравнить можно дуже йух с пальцем пр ижелании.....:D:D:D
Чирата может быть конкурентом и сивику и лансеру, прост более дешевым и соответственно в чем то уступающим... Вот например по дизайну салона сивик и лансер вне конкуренции, но у более дорогого лансера(про 9 я вааще молчу) качество пластика полное "Г" по сравнению с более дешевой чираткой... так че все мона сравнивать.... При нынешних временах человек подумает выкладывать ему лишние 5 килобаксов за удешевленного японца(Лансер к примеру) или пойти купить чирату в неплохой комплектации, или добавить чуток бабла и купить Ceed а лучше ProCeed....;)

Сравнить можно дуже йух с пальцем пр ижелании.....:D:D:D
Чирата может быть конкурентом и сивику и лансеру, прост более дешевым и соответственно в чем то уступающим... Вот например по дизайну салона сивик и лансер вне конкуренции, но у более дорогого лансера(про 9 я вааще молчу) качество пластика полное "Г" по сравнению с более дешевой чираткой... так че все мона сравнивать.... При нынешних временах человек подумает выкладывать ему лишние 5 килобаксов за удешевленного японца(Лансер к примеру) или пойти купить чирату в неплохой комплектации, или добавить чуток бабла и купить Ceed а лучше ProCeed....;)

Я говорил про Сивик, где с отделкой все ОК.
Да и не сказал бы, что в Черато хороший пластик. ИМХО, не меньшее ****о, чем пластик лансера.

Назад
Зверху Знизу