Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renault Symbol New vs Kia Cerato

• Автор теми Автор теми DS
  • Дата створення Дата створення

DS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Понятно, что они разных классов, но по цене вполне сравнимы. Какие есть конкуренты за 100-110 тыщ?

Ездил и там и там (пассажиром правда). Symbol вообще не попадает в сравнении с Cerato. + за Cerato

разве можно это сравнивать
галимого француза можно только с кытаем сравнивать
********ики никогода неумели делать машины
Кореец недорогая альтернатива японцу
а японцы №1

впадлу прайс посмотреть, но у симбола нью еще умудряются 8 клапанный двиг ставить.
+1 за черато
а бюджет 100-110 тыщ окончательный? и еще вопрос новое или можно бу?

разве можно это сравнивать
галимого француза можно только с кытаем сравнивать
********ики никогода неумели делать машины
Кореец недорогая альтернатива японцу
а японцы №1

не согласен, пыжики например очень даже ничего машинки, правда я то ко на партнере и боксере ездил, но мнение сложилось неплохое. Вот только с сервисом в Харькове **** (была по крайней мере)

Да уж, лучше Cerato(Festival_N ты где? Твой звездный час пробил:D). Когда брал машину - очень серьезно присматривался к старому Симболу, но очень не понравился салон - как-то тесно и не комфортно, про экстерьер вообще помолчу. Кстати, если бы брал, то только с 8-кл мотором.

+1 за церато

Да уж, лучше Cerato(Festival_N ты где? Твой звездный час пробил:D). Когда брал машину - очень серьезно присматривался к старому Симболу, но очень не понравился салон - как-то тесно и не комфортно, про экстерьер вообще помолчу. Кстати, если бы брал, то только с 8-кл мотором.

я сам раньше присматривался к предыдущему симболу, но всеже в кузове хэтчбэк он лучше! церато это много машины за небольшие деньги, чтоб это понять надо в нее сесть! снаружи она меньше чем внутри но это зрительный обман, стандартный гараж 6х4 для нее маловат! вобщем хуля спорить церато лучшее предложение на сегодня, и кстати кто мечтал о цивике но нехватало денег , цирато сможет его заменить. но надо помнить чудес не бывает и машина довольна бедноватая на сегодня!

чето мельчает народ. Когда выбор жестко стоит - вариантов немеряно. А тут разброс дали по ценам так только или одно или другое.
Правда и ТС куда то делся

я сам раньше присматривался к предыдущему симболу, но всеже в кузове хэтчбэк он лучше! церато это много машины за небольшие деньги, чтоб это понять надо в нее сесть! снаружи она меньше чем внутри но это зрительный обман, стандартный гараж 6х4 для нее маловат! вобщем хуля спорить церато лучшее предложение на сегодня, и кстати кто мечтал о цивике но нехватало денег , цирато сможет его заменить. но надо помнить чудес не бывает и машина довольна бедноватая на сегодня!

да нормальная машина
Я в одно время даже присматривался на обмен в ее сторону. Но чета передумал

церато с дизелем ваапсче яд)))

Какая хоть Cerato ? :) Уже есть новая ...

+1 Черато
Рено-****о

Кстати в тему-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=473644

Это судьба всех реноводов.

катаюсь на Черато, есть еще и Хонда. Люблю Черато, Хонда жене :) ++++ за Черато :) Машинка надежная, резвая, рулится хорошо, расход небольшой - у меня после обкатки 6.8 литров на сотню (бензин 95, двиг 1.6). При ее мощности и моем стиле езды это очень гуд.

+1 за черато. Отличная машина. много ездил на чератке товарища и пассажиром и за рулем - только положительные впечатления. Сам хотел ее брать, но нехватило денег

катаюсь на Черато, есть еще и Хонда. Люблю Черато, Хонда жене :) ++++ за Черато :) Машинка надежная, резвая, рулится хорошо, расход небольшой - у меня после обкатки 6.8 литров на сотню (бензин 95, двиг 1.6). При ее мощности и моем стиле езды это очень гуд.

Включи кондей и проедь днем через центр, потом раскажишь про расход

я сюда редко захожу просто.

Когда выбор жестко стоит - вариантов немеряно. А тут разброс дали по ценам так только или одно или другое.

я ж спросил про альтернативы. ну, например, такие:

Opel Corsa, Opel Astra Classic, Nissan Almera Classic, Seat Cordoba, Chevrolet Lacetti, Skoda Fabia Combi, Hyundai Accent, Chevrolet Aveo, Chevrolet Takuma

Понятно что в Cerato больше места, но это не так критично. + по Украине на складах остались только базовые конфигурации, без климат контроля и т.п. Новые же будут стоить уже от 130 тыщ.

Включи кондей и проедь днем через центр, потом раскажишь про расход

ну понятное дело, что я писал про расход без кондея и само собой, что с кондеем он будет больше. А если ездить с включенным кондеем и еще посадить в машину человека четыре, да чтоб каждый из них килл. за сто был, да багажник загрузить, то расход еще больше возрастет. Но когда производители в тех.данных машины пишут про расход, то указывают его в варианте без этих дополнительных нагрузок.

Но про расход с кондеем мне и самому интересно, сейчас как раз и проверяю каким он будет.

Назад
Зверху Знизу