4000 грн на місяць
Здравствуйте,
Кто что может сказать по плюсам и минусам Renault Megane 1,5 дизель (2005-2008 годов).
Интересует ценник ремонта, ну и в целом впечатления о машине.
Могу сказать и следующее. Меган хорошо, 1,5 дизель теперь уже не очень, пока новый хорошо.
2005 год дорестайл плохо.2006-2009 год рестайлинг- хорошо.
Бери рестайлинг бензин, ставить газ и хорошо.

Вин мегашки нужен, там два вида топливной. от этого много зависит.

Дельфи ходит 250 ккм, Соменс \Континпнталь 400 ккм, та как машина смотрят 2005 года и пригнанную то похуй что там стоит. Все равно на подходе, возможен залет.

не ответивший ни на один вопрос.
Ух ты, поднял настрой на ночь. Напрягись Валера, задай вопрос, докажи,что шары,т.е. яйца есть в мошонке:)))

Дельфи ходит 250 ккм,
Одной канистрой увалили. Три раза ЕГОрку снимал, от температуры всё превратилось в лак, и как всегда минимум две форсунки, и в нагрузку РДТ. Кстати, в оригинале только с насосом, но можно от форда.))

абсолютно по всем темам
Аааа, ты меня уже читаешь, очень рад. Мне лично похуй, где ты дрочишь, шарики-лошарики чешешь:)). Почаще отзывайся нна мои посты в автоветке, я хоть свободное время на работе буду занимать. Могу еще и мотористов привлечь, им иногда нужно улыбаться, а тут такой уникум, прям дока и враз обосрался. Кстати, теперь будешь сраться чаще.:)
Валера, не нервничай, по теме давай, понятно,что с ремкомплектами попал в просак, ты меня бензинками опусти, лексусом, вагом, пыжиком хотя бы. Только чур не старше пятнадцати, боюсь старых.

Ух ты, поднял настрой на ночь. Напрягись Валера, задай вопрос, докажи,что шары,т.е. яйца есть в мошонке:)))

Одной канистрой увалили. Три раза ЕГОрку снимал, от температуры всё превратилось в лак, и как всегда минимум две форсунки, и в нагрузку РДТ. Кстати, в оригинале только с насосом, но можно от форда.))

Естественно имелось ввиду что на хорошем топливе, в Комонрейл херовое топливо долго лить не получится.

Всем спасибо, просто присматриваю мегана 2006-2008 годов. Просто есть проблемка.....
В нашей стороне Украины очень мал выбор....
В основном все варианты на западе Украины, но благо есть кого в тех краях попросить посмотреть авто.
Как только появится подходящий вариант перепишу VIN и скину в тему(чтобы знающие смогли помочь......)
Еще раз всем спасибо!!!!

:)
Ты уже опущенный и всем это видно.
Так с шариками попасть - это надо уметь. :)
Бывай здоровый, диагност мирового уровня. :іржач:
А то тебе сказал. что диагност? Я мозгоёб мирового уровня:). Читаю гугол по ночам, потом советики даю. Заметь сцуко, бесплатно. Хобби у меня такое, TISы техдоки, даты покупать и шнурки коллекционировать. :)

А то тебе сказал. что диагност? Я мозгоёб мирового уровня:). Читаю гугол по ночам, потом советики даю. Заметь сцуко, бесплатно. Хобби у меня такое, TISы техдоки, даты покупать и шнурки коллекционировать. :)

Хуево только выходит, хуево. :іржач:

Валера,не нервничай, потерпи, будет вин, будет пища, главное не пропадай. Наживку заглотнул, теперь сосать надо будет её долго))).
Балдею от таких ипаньков, случайно побродил по автоветке и на тебе, теперь спецом захожу , от Валеры ответы читаю.Только скучно, вторая страница с горем пополам:))
Валера, не спи, давай по форсункам или насосам будем отжигать)

Булки расслабь, буду с шариками пердолить:)).
Валера, мне не инетресна электрогидравлическая форсунка как и ты, одна это прошлый век, второй это гандон, который решил тупо выебнуться и попал в просак,а теперь ебланит.Прикуси язычок, и думайиногда головой,а не лошариками:)

Назад
Зверху Знизу