Renault Duster - Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Drunk_Dog
  • Дата створення Дата створення
норм апарат для села. если для трассы то не годиться. по городу хватает. по идее кушать должен мало

а вобще тот же логан тока с пиздатым клиренсом. комплектация лоукост - просто для нищих убогая и страшная.

Лучше ланоса,хуже любого корейского кроссовера. Насторожил тест авторевю,сильный износ двигателя, бензинового,интересно это правда?

Хотели год назад взять такого, но когда нам посчитали в полном комплекте в солли+ , мы простл офигели от цены
Базу брать - не вариант, т.к. в ней вообще голь перекатная а не авто. А за цену полногл фарша такого урода грех в гараж ставить.
П.с. моей маме эта машина до сих пор нравится, уж год нас пилит:)

Хотели год назад взять такого, но когда нам посчитали в полном комплекте в солли+ , мы простл офигели от цены
Базу брать - не вариант, т.к. в ней вообще голь перекатная а не авто. А за цену полногл фарша такого урода грех в гараж ставить.
П.с. моей маме эта машина до сих пор нравится, уж год нас пилит:)

У мамы дача?

Имхо плюс этой машины это относительно недорогое обслуживание и простота конструкции. Наверное и единственный
не знаю как с обслуживанием, но эргономика там :рл: уж лучше emgrand x7

какаха еще та, в минималке голяк полный, в максималке с полным приводом цена космос, за эти деньги можно расматривать более достойные варианты чуток докинув, или бу 2-3 лет с маленьким пробегом можно взять значительно получше.

Назад
Зверху Знизу