Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонты в подъездах от Триолана?

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Провайдеры Харькова жалуются Пшонке на беспредел городских чиновников
И не впервые и результат как обычно...привычный)))

сделал трианал ремонт в подъезде. это пиздец: косо, криво, уже старая краска с новой покрашенной отстает, не убрали за собой валики, кисти, ведра.
короче, ремонтники от трианала пидарасы, как и сам трианал.
мне больше странно, что ты это только сейчас понял

Пос. Жуковского, Продольная. Делают ремонт подъезда. Порезали провода возле тех.ящиков. Порезали и кабельное и инет от Триолана. За остальных провайдеров не знаю.

Пос. Жуковского, Продольная. Делают ремонт подъезда. Порезали провода возле тех.ящиков. Порезали и кабельное и инет от Триолана. За остальных провайдеров не знаю.
это в отмеску - не все кошечки творог, можно миской об порог :D

Коннект восстановили! Не прошло и дня.

Коннект восстановили! Не прошло и дня.
Везука Вам!)
А мне только на четвертый тех поддержка на письмо ответила)))
Правда "молодцы" они...сделали мне перерасчет за неработавшее ТВ...аж 5.70;)

а сколько должны были?
А не знаю как посчитать...плачу же ТВ+инет...ТВ не работало пару дней вообще и еще несколько была работа с отрубами бесконечными.
В общей сложности наверное дней 10 такая ерунда была.

А не знаю как посчитать...плачу же ТВ+инет...ТВ не работало пару дней вообще и еще несколько была работа с отрубами бесконечными.
В общей сложности наверное дней 10 такая ерунда была.
думаю так:
Т / 30 = К
К * хД = П
где:
Т - тарифный план, стоимость в месяц
К - коэффициент, стоимость одних суток
хД - количество суток(24ч) отсутствия инета и тв
П - сумма перерасчета
если инет был, а тв не было, то предполагаю итоговою сумму перерасчета разделить примерно на два...

думаю так:
Т / 30 = К
К * хД = П
где:
Т - тарифный план, стоимость в месяц
К - коэффициент, стоимость одних суток
хД - количество суток(24ч) отсутствия инета и тв
П - сумма перерасчета
если инет был, а тв не было, то предполагаю итоговою сумму перерасчета разделить примерно на два...
Всегда любила математику и искренне уважаю, кто в ней так запросто шарит)))
Но я даже с Вашей формулой так не просчитаю...для меня мудренно...я просто прикинула, что ТВ стоит около 1грн в сутки...реально вообще не работало около трех...ну а остальное видать они уж сами поняли)))

Смешно другое, когда я сказала знакомому что буду требовать перерасчет, он сказал - да чо ты такая мелочная)))

Вот и получается, что мы сами плодим эту халявную безответственность.

А вообще, я еще подумаю...а может и на моральный ущерб стоит подать - мне отключили ТВ и парили мозг про кражи оборудования именно 5 октября...чем нанесли мне неизгладимую душевную травму невозможностью просмотра боя Кличко Поветкин на большом экране))))))

А вообще, я еще подумаю...а может и на моральный ущерб стоит подать - мне отключили ТВ и парили мозг про кражи оборудования именно 5 октября...чем нанесли мне неизгладимую душевную травму невозможностью просмотра боя Кличко Поветкин на большом экране))))))

Да-да-да. Только на большом экране был виден единственный синяк у Кличко под глазом. :D:D:пиво:

У моих знакомых в их подъездах начали делать ремонты. Не ясно только за чей счет и кто будет принимать работы? Знакомые волнуются. Потому, что ремонты эти делают очень нудно, долго и очень некачественно. Используют слишком некачественные материалы. Может рабочие много воруют? Кто что знает и слышал? :(

Самое интересное, что в домах делают ремонты не во всех подъездах. Рабочие на вопросы отвечают, что это вроде как Триолан заказал работы в виде компенсации горсовету за поврежденные стены при проводке своих линий. Но что-то на Триолан не похоже.

пстец, кароче. у меня на крыльце обвалили всю плитку, через жопу заштукатурили, сейчас вроде белят потолки, срач стоит в подъезде. Вообщем, не внушают доверия мне эти ремонтники, поживем - увидем

Щодня сказав(ла):
у меня в подъезде месяц делали это лыхо, и могу сказать, всё это замуливание глаз, делается все по принципу срала-мазала-возила! никакого соблюдения строительных норм и т.п. Короче ужас, и вроде при этом всё покрашено и побелено...
Довольно точно описано. Во всяком случае, очень похоже на то, что и у нас в подъезде творилось. Правда, управились недели за две. Теперь понимаю, что всего лишь, а не аж, как мне тогда казалось )))
Говорят, Киевстар перечислил деньги ЖЭКу на ремонт.

Прошло две недели ремонта. За это время мы стали счастливыми обладателями поликарбоната в окнах, через который свет Божий не видно, куч мусора и штапиков от него на каждом этаже, перебоев в работе интернета-тв, и , о чудо, связанных в кучки кабелей под потолком. А грязи, мела, пластмассовых крепежей - будто в цеху по производству грязи, мела и пластмассовых крепежей...

у нас в подъезде сделали ремонт за неделю. при чем, нормально сделали.
п.с. было такое, что инет отрубили, как выяснилось нечаянно- вызвала мастера, который через часа 3 прибыл и все починил..при чем в воскресенье.
так что, я рада и довольна ;)

п.с. было такое, что инет отрубили, как выяснилось нечаянно- вызвала мастера, который через часа 3 прибыл и все починил..при чем в воскресенье.
Ну "перегибы и проколы" на местах могут и в положительную сторону качнуть...правда как показывает практика - совершенно случайно и неумышленно:D

так что, я рада и довольна ;)

За неделю нормально сделать невозможно чисто технологически. Но об этом вы скоро узнаете.

ну на вид- довольно таки не плохо, даже симпатично ;)
завтра сфотаю.

п.с. я не говорю, что сделали идеально и евро ремонт. дырки заделали, побелили, панели выкрасили ровненько. единственное-тяжело было вымыть побелку

Назад
Зверху Знизу