И не впервые и результат как обычно...привычный)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Провайдеры Харькова жалуются Пшонке на беспредел городских чиновников
эт как по п.......де ладошкой. Жалобщики.Провайдеры Харькова жалуются
мне больше странно, что ты это только сейчас понялсделал трианал ремонт в подъезде. это пиздец: косо, криво, уже старая краска с новой покрашенной отстает, не убрали за собой валики, кисти, ведра.
короче, ремонтники от трианала пидарасы, как и сам трианал.
это в отмеску - не все кошечки творог, можно миской об порогПос. Жуковского, Продольная. Делают ремонт подъезда. Порезали провода возле тех.ящиков. Порезали и кабельное и инет от Триолана. За остальных провайдеров не знаю.
Война миров?это в отмеску - не все кошечки творог, можно миской об порог
Пос. Жуковского, Продольная. Делают ремонт подъезда. Порезали провода возле тех.ящиков. Порезали и кабельное и инет от Триолана. За остальных провайдеров не знаю.
Везука Вам!)Коннект восстановили! Не прошло и дня.
если так то хорошо, а вот если пиар?Коннект восстановили! Не прошло и дня.
а сколько должны были?Правда "молодцы" они...сделали мне перерасчет за неработавшее ТВ...аж 5.70
А не знаю как посчитать...плачу же ТВ+инет...ТВ не работало пару дней вообще и еще несколько была работа с отрубами бесконечными.а сколько должны были?
думаю так:А не знаю как посчитать...плачу же ТВ+инет...ТВ не работало пару дней вообще и еще несколько была работа с отрубами бесконечными.
В общей сложности наверное дней 10 такая ерунда была.
Всегда любила математику и искренне уважаю, кто в ней так запросто шарит)))думаю так:
Т / 30 = К
К * хД = П
где:
Т - тарифный план, стоимость в месяц
К - коэффициент, стоимость одних суток
хД - количество суток(24ч) отсутствия инета и тв
П - сумма перерасчета
если инет был, а тв не было, то предполагаю итоговою сумму перерасчета разделить примерно на два...
А вообще, я еще подумаю...а может и на моральный ущерб стоит подать - мне отключили ТВ и парили мозг про кражи оборудования именно 5 октября...чем нанесли мне неизгладимую душевную травму невозможностью просмотра боя Кличко Поветкин на большом экране))))))
У моих знакомых в их подъездах начали делать ремонты. Не ясно только за чей счет и кто будет принимать работы? Знакомые волнуются. Потому, что ремонты эти делают очень нудно, долго и очень некачественно. Используют слишком некачественные материалы. Может рабочие много воруют? Кто что знает и слышал?
Самое интересное, что в домах делают ремонты не во всех подъездах. Рабочие на вопросы отвечают, что это вроде как Триолан заказал работы в виде компенсации горсовету за поврежденные стены при проводке своих линий. Но что-то на Триолан не похоже.
Довольно точно описано. Во всяком случае, очень похоже на то, что и у нас в подъезде творилось. Правда, управились недели за две. Теперь понимаю, что всего лишь, а не аж, как мне тогда казалось )))Щодня сказав(ла):у меня в подъезде месяц делали это лыхо, и могу сказать, всё это замуливание глаз, делается все по принципу срала-мазала-возила! никакого соблюдения строительных норм и т.п. Короче ужас, и вроде при этом всё покрашено и побелено...
Ну "перегибы и проколы" на местах могут и в положительную сторону качнуть...правда как показывает практика - совершенно случайно и неумышленноу нас в подъезде сделали ремонт за неделю. при чем, нормально сделали.
п.с. было такое, что инет отрубили, как выяснилось нечаянно- вызвала мастера, который через часа 3 прибыл и все починил..при чем в воскресенье.
у нас в подъезде сделали ремонт за неделю. при чем, нормально сделали.
п.с. было такое, что инет отрубили, как выяснилось нечаянно- вызвала мастера, который через часа 3 прибыл и все починил..при чем в воскресенье.
так что, я рада и довольна