У моих знакомых в их подъездах начали делать ремонты. Не ясно только за чей счет и кто будет принимать работы? Знакомые волнуются. Потому, что ремонты эти делают очень нудно, долго и очень некачественно. Используют слишком некачественные материалы. Может рабочие много воруют? Кто что знает и слышал?
.
мне б в подъезде ремонтик не помешал...
нахуй вы людей заебуетеРабочие на вопросы отвечают
Рабочие на вопросы отвечают, что это вроде как Триолан заказал работы в виде компенсации горсовету за поврежденные стены при проводке своих линий. Но что-то на Триолан не похоже.
почему триодан должен делать во всех подьездах бесплатные ремонты?????????Самое интересное, что в домах делают ремонты не во всех подъездах. .
У моих знакомых в их подъездах начали делать ремонты. Не ясно только за чей счет и кто будет принимать работы? Знакомые волнуются. Потому, что ремонты эти делают очень нудно, долго и очень некачественно. Используют слишком некачественные материалы. Может рабочие много воруют? Кто что знает и слышал?
Самое интересное, что в домах делают ремонты не во всех подъездах. Рабочие на вопросы отвечают, что это вроде как Триолан заказал работы в виде компенсации горсовету за поврежденные стены при проводке своих линий. Но что-то на Триолан не похоже.
мне б в подъезде ремонтик не помешал...
Ты хочешь чтобы мы теперь волновались?
врядлипоможеттак их обязали. А людям которые переживают что им на халяву сделают некачественно - скинуться и подбавить рабочим денег, чтобы те оборачивались не так тоскливо, не?
так их обязали. А людям которые переживают что им на халяву сделают некачественно - скинуться и подбавить рабочим денег, чтобы те оборачивались не так тоскливо, не?
врядли поможет
...там наверное наняты либо алканавты ,либо просто не професионалы ,а подсоба
вообще подъезд шпаклевать и красить - супрепрофессоналы не нужны.
. Хватит и подсобников. /QUOTE]
не верно
п.с подсоба априори не может сделать ремонт ,на то она и подсобой зовется
подсоба это другими словами помощники ,а не работники
у вас знакомые могут на глаз отличить качественные от некачественных материалов? профессиональные строители?
не верно
п.с подсоба априори не может сделать ремонт ,на то она и подсобой зовется
подсоба это другими словами помощники ,а не работники
если они на сделке токрасят поверх вот прям свежайшего ремонта(а не кто-то нагнетает, как у нас всегда любят) .
не боги горшки обжигают. Подсобники - те же люди. 2 руки, 2 ноги, между ними сволочь. Что ты боишься что они не сдюжают? .
если это подсоба то уверен ,
а если они уже смогут шпаклевать хоть как то ,то это уже не подсоба будет, а разнорабочие (причем как минимум)