Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все эти рельсы просто уложены и засыпаны щебнем, им еще предстоит пройти рихтовку и подбивку, вот тогда и будет все идеально.
В общем на моей остановке был смачный трамплин на стыке, я его по-приколу сфоткал, а потом через несколько дней Горсовет открыл прием фотожалоб, ну я и решил отправить это убожество им⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Сегодня прихожу на остановку и вижу:
![]()
![]()
а спустя некоторое время еще и позвонили мне с департамента инфраструктуры и отчитались что фотожалоба выполнена
Всегда удивляло, почему под РШР не готовят никакого балласта, хотя бы песчаного. Зачем в Харькове кладут рельсы так, что УГР оказывается вровень с поверхностью земли даже на выделенке? Может я что-то не знаю - просветите.
И физически нет времени на этом участке чтобы за 8 часовое окно успеть подготовить еще и подушку.
Нет желания, а не времени.