- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это серьёзно или гипербола? Потому что, как по мне, никакие рельсы не выдержат без замены столько лет.![]()
Это ЛОЛ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это серьёзно или гипербола? Потому что, как по мне, никакие рельсы не выдержат без замены столько лет.![]()
В последний раз этот перекресток ремонтировали на майские праздники 1984 года, или когда Брежнев ласты склеил.
Серьезно, замена в последний раз была при совке. А так только латали.
В последний раз этот перекресток ремонтировали на майские праздники 1984 года, или когда Брежнев ласты склеил.
Все правильно. Я видел, как прокладывали новую трамвайную линию в г. Грац. Там корыто было еще глубже.Хочу отметить что корыто делают какой-то нереальной глубины, метра 2 точно есть.
Хочу отметить что корыто делают какой-то нереальной глубины, метра 2 точно есть.
Так вроде они с ливневкой должны что-то еще делать или нет?
Можно делать ставки: справятся за год или нет.Реконструкция Московского проспекта
Можно делать ставки: справятся за год или нет.
Можно делать ставки: справятся за год или нет.
тоже ставлю на нетНееее, забросят
Нет конечно, Чумаков еще должен здесь асфальта напиздить, как на московском мосту.Можно делать ставки: справятся за год или нет.
На треугольнике ул. Героев Труда/ пр. Тракторостроителей меняют асфальт
![]()
Фото с ХХ
Вопрос к знатокам: "Для чего, с какой целью?"