Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ремонтный беспредел красноградской трассы

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ремонтный беспредел красноградской трассы

удалить

Останнє редагування:
Какие фото, сам лично на автобусе вез троих пассажиров(женщина, ребенок,мужчина )-пострадавших в 5утра на етих блоках,и авто их осталось побитое с водилой на трассе.А что при етом нужна была фотосесия? Знаков о дорожных работах вообще ноль!

во дыбилы(власть) не смотрят на дороги а потом удивляють чтож мы так быстро ездим и ничего незамечаем!!!

я свой коммент оставил что значит попиз*еть!

Возвращаясь в Харьков ,не доезжая до киевской трассы около80км стоит знак скорости 110,90,а затем полоса перегороженая бетонными блоками посередине...ето как понимать,как теракт?25.07.2011. и куча обломков от машин.Кто отвечает за ету х...ю?

А для кого поставили знаки 110, 90?

Ну бывает. Я раньше, пока трассу не закончили, пару раз так чуть не стал обладателем горы щебня прямо в салон))

ну стоят знаки ограничения скорости - нормальные люди скорость снижают, увидев их. Особо "правильные" продолжают давить на газ, постя потом подобные темы.
Я вполне нормально объехал эти блоки, со 140 до 70 нормально снизился без экстренного торможения - в свете фар все было отлично видно.

фото?видео?более ясный текст?сцылку на карту?

мне ваще похъ..ты рыбы с моря не привёз?:-)

мне ваще похъ..ты рыбы с моря не привёз?:-)

с моря притащил пол-кило камушков для будущего аквариума - Настя собирала))))

Рыбу и прочую фигню - не покупал, т.к. стремно в такую жару ее брать. А на трассе я только дыню купил, которую вчера с горя умял в два часа ночи)))))

с моря притащил пол-кило камушков для будущего аквариума - Настя собирала))))

Рыбу и прочую фигню - не покупал, т.к. стремно в такую жару ее брать. А на трассе я только дыню купил, которую вчера с горя умял в два часа ночи)))))

жаль.:(

Возвращаясь в Харьков ,не доезжая до киевской трассы около80км стоит знак скорости 110,90,а затем полоса перегороженая бетонными блоками посередине...ето как понимать,как теракт?25.07.2011. и куча обломков от машин.Кто отвечает за ету х...ю?

Проявил бы сознательность как в фильме "Опасно для жизни":D
DSm7lLlzt6o

Чуть не примерял на служебной машине сначала столб, положенный поперёк дороги, потом лестничный марш из бетона, и далее штабель мешков с грунтом на Днепропетровской бетонке.
Ночью при скрости 130 не всегда успеваеш среагировать на такое, поскольку не ждёшь такого долбоебизма от дорожных служб.
Это действительно опасно!
Такие места должны быть обозначены освещёнными ограждениями и предупреждающими знаками на жёлтом фоне по типу съезда с Киевской трассы под полтавой в сторону Харькова, где одностороннее движение переходит в двухстороннее. И конечно их расположение не должно быть за 30 метров до препятствия.

Назад
Зверху Знизу