Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня два ответа, на Ваш вкус:на какой сеанс?
У меня два ответа, на Ваш вкус:
1) Выборы вспоминать - не будем (с)
2) И покорнейше Вас прошу пиво Шарикову - не предлагать (с)
Я такая, да. причем даже научилась не переживать по этому поводуВиля встревоженно ёрзает. Это потому что ты консерваторша, ретроградка и перешуганная поборница штампов. Такие как ты жгли Джордано Бруно. При чем по старинке на дровах, дыша копотью.![]()
Лампочки отличныеЯ такая, да. причем даже научилась не переживать по этому поводуЛампочки отличные
У меня есть такая штука, только в виде стеклянного куба 30см х 30см, отблеск на теле правда краткосрочный дает и с синеватым оттенком. Нет нужного эффекта, чтоб вдохновило поэта.![]()
я пожертвовала гостевым санузлом в пользу гардеробной комнаты
эх... а я как ни старался выделить место на гостевой с/у - не получилось....
вот и получается лазят всякие приходящие иногда электрики, настройщики в с/у с моей ванной и прочими удобствами, куда чужих нафиг пускать не хотелось бы...
лазят, глазеют млин...
подозреваю, не только глазеют, рустик

несущая стена с вент каналами 
Но я дружу с соседкой 
подозреваю, не только глазеют, рустик
нихрена
...
ну да,руки моют, ссать - ссут
это окно над мойкой? куда оно выходит во двор?
я думала это твое
а что ты хочешь краны такие?
так а что там такое тогда? плитка?
она прекрасна
она любит отети плиточки. Какие-то бусурманские корни, я полагаю.я думала это твое
а что ты хочешь краны такие?
обоже
это из опыта или предположительно?душ в кране очень удобно
и я так говорюкраны из стены ужасны
пардон, а в другой конфигурации они прямо из воздуха торчат и чистить ничего не надо?? (вот не разу в жизни не испытывала затруднений с чисткой чего бы то ли было. Хорошая бытовая химия -намазала и сполоснула. И всё. Поэтому мне вообще все стенания с креста не понятны. При том, что я считаю что нормальное состояние сантехники -неотличимое от первозданного)а мне Францию плитка напомнила почему-то
краны из стены ужасны, представь как неудобно потом чистить грязь по контуру.
душ в кране очень удобно
А вот кто что думает про странные краны на кухне из которых изящно достается душ. Это удобно?
что легче мыть в горизонтальной плоскости или в вертикальной?
а шо с ними не так? А то я как раз планирую затаритсяв лишнем приложении усилий, это я по опыту мытья ригелей на кухне говорю
я правильно эти металлические планки на которых крепится всякая утварь кухонная назвала?
в лишнем приложении усилий, это я по опыту мытья ригелей на кухне говорю
я правильно эти металлические планки на которых крепится всякая утварь кухонная назвала?