3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Искусство в том, чтобы нагрелись кожа, открылись поры и подкожный жировой слой подтопился, а если нагреваются внутренние органы, то это опасно- вы уж маму отучите от этой привычки

та она бодрая после нее скачет. Видать тот самый подкожный жировой свой защищает внутренние органы.

Искусство в том, чтобы нагрелись кожа, открылись поры ...

...и накрылись сосуды. Гадость ваша сауна.

Я вот этим заболела со вчерась. Как-то я его повтыкала, а он, между прочим, победитель Interior Innovation Award прошлогоднего.

foto_home.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будут вам и отблески, и никакой огород городить не нужно. Гениально тупая простая штука

ээээ... оно чем горит? Или оно делает вид?

греется снаружи?

А запах от горения есть? куда он девается?

запаха нет -откуда ему взяться. спирт же сгорает полностью. Снаружи греется -всё по честноку. Он же камин, йопт:D
Там самое занимательное конечно цена, но думаю какие-нибудь китайцы уже придрочились копии делать. Потому что за его оригинальную цену тебе в панельном доме не то что отдельный вентканал -окно в еуропу прорубят))

А куда оно горит тогда? .т.е продукты распаду.

какие "продукты распада" ты планируешь увидеть при горении спирта кроме тепла, воды и углекислого газа?

какие продукты распада ты планируешь увидеть при горении спирта кроме тепла, воды и углекислого газа?
Например, я планирую не видеть углекислый газ. В закрытом помещении так точно.

отстань. Я говорю, что должен остаться только один потребитель кислорода/выделятель углекислого:D Или каминная труба

в этом случае на идею какого бы то ни было интенсивного окисления стоит забить, от открытого огня, как понятия отказаться и не смотреть в эту сторону(газовой плитой тоже придется перестать пользоваться). Впрочем, для менее торопливых граждан производитель обещает, что количество выделяемого СО2 не превышает его количества от горящей свечи из более тяжелой органики.
Каминная труба -это вентиляция. Тебе ничего не мешает её обеспечить другим доступным тебе способом -открыть форточку. Коль уж тебе не копоть в неё вытягивать, а углекислый газ - затруднения мне не понятны.

не знаю. Не нравится оно мне...:D

не знаю. Не нравится оно мне...:D

Виля встревоженно ёрзает. Это потому что ты консерваторша, ретроградка и перешуганная поборница штампов. Такие как ты жгли Джордано Бруно. При чем по старинке на дровах, дыша копотью.
parting2.gif

Вильмон, не паникуй, это обычная спиртовка. Просто её засунули в страшную кастрюлю. Я тебе подскажу гораздо лучший повод, чтобы она тебе не нравилась -она стоит 4к евро.:D)

на тебе, отвлекись. Лампочки:

c818527b75cb.jpg

content_balb6.jpg

content_14v__9_.JPG
content_28v__1_.jpeg

content_28__23_.jpg

content_28__4_.jpg

content_38__6_.jpg

content_38v__1_.jpg

content_38__2_.jpg

А это уже 2 Мака. Или один с Retina дисплеем :увага:
А на Мак вполне можно будет поставить screensaver с огнём с тем же эффектом, но без углекислого газа.

P.S. Посмотрел на написанное и поразился собственному прагматизму. Так, чего доброго, можно и в окна к любимым женщинам перестать лазить. Бездуховность поедает страну Фантазию...

nev1s.jpg

А это уже 2 Мака. Или один с Retina дисплеем :увага:
А на Мак вполне можно будет поставить screensaver с огнём с тем же эффектом, но без углекислого газа.

P.S. Посмотрел на написанное и поразился собственному прагматизму. Так, чего доброго, можно и в окна к любимым женщинам перестать лазить. Бездуховность поедает страну Фантазию...

nev1s.jpg

не боитесь, не оскудеет земля русская рыцарями света. Не далее чем сегодня, не дальше чем здесь, наблюдала в толпе дауншифтеров. Просто взрыв духовности.

не боитесь, не оскудеет земля русская рыцарями света. Не далее чем сегодня, не дальше чем здесь, наблюдала в толпе дауншифтеров. Просто взрыв духовности.
Меня как бы больше волнует шкурный вопрос (тут рекурсия). Рыцарями-то может земля русская не оскудеет, но так могут и из ордена попереть.

Меня как бы больше волнует шкурный вопрос (тут рекурсия). Рыцарями-то может земля русская не оскудеет, но так могут и из ордена попереть.

ну, давайте поторгуемся, друг мой. Что вы значитсо предлагаете менять на что: отблески света на женском теле на 2-а подержанных макбука? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу