3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я остановилась на теме японского стиля. :любов: Сейчас санузел и кухню проектирую... :rolleyes:

Япония традиционная, или уже более модифицированная?
вот что именно хочется, чтобы сёдзи расдвигались или простые двери были?
информации маловато;)

Это вы так просто вызыващей роскошью тут народ ошеломили. Я б за 800 евро лучше ящиками буду греметь, шоб домочадцы знали, кто хозяин в доме.

шутите? я пожлобилась столешницу каменную сделать, потому как работать только на кирпичи и дрова не намерена

ну, я и сама, как бе, не первой свежести ))) На самом деле, мне тоже не очень нравится, но сил уже не было в 50 раз заставлять перерисовывать. Надо все! все придумывать самой. После дизайнера перерисовывали с мужем и раскладку плитки, и расположение розеток и много ещё чего. При моем режиме работы + по выходным походы с утра до ночи по строительным магазинам, честно говоря, мне было уже немного все равно и хотелось, чтобы уже побыстрее это закончилось. Мы 2 месяца спали по 4-5 часов в сутки, потому что после работы надо было то одно, то другое...
В спальне потолок, конечно, совсем грустный, а в остальном довольно сносно получилось. Все равно всегда недовольным останешься

а мы пофеншуйничали - гипсокартона нет, даже полок навесных нет. полный пиздец минимализм :D

Лучше всего в деревянной избе жить, бревенчатой самый здоровый сон. А ь домах где есть бетонные конструкции самя нездоровая жизнь, так что гипскартон просто цветочки

деревянная изба в центре города - несбыточная мечта :D

пы.сы. горит быстро

а мы пофеншуйничали - гипсокартона нет, даже полок навесных нет. полный пиздец минимализм :D

у меня в Харькове все довольно сдержанно, тоже почти гипса нет нигде. Захотелось чего-то другого, зонировать пространство как-то... Многое надоело, хочется может и не лучше, но по-другому

Лучше всего в деревянной избе жить, бревенчатой самый здоровый сон. А ь домах где есть бетонные конструкции самя нездоровая жизнь, так что гипскартон просто цветочки

я как на дачу приеду, так сплю сразу на улице - видимо от переизбытка кислорода

у меня в Харькове все довольно сдержанно, тоже почти гипса нет нигде. Захотелось чего-то другого, зонировать пространство как-то... Многое надоело, хочется может и не лучше, но по-другому

о. нашла бомбические полки, пойду выедать мозг :D

Big140149.jpg

Кухня с рабочими поверностями из итальянского полированного гранита нормально смотрится

такого не предлагали. Только искусственный камень или ламинированное ДСП
та я пару лет поживу пока так, сказали можно столешницу поменять на камень потом

Знакомая говорила у нее газовая - хвалит. Вот думаю стоит ли действительно тратится на нее?
Газ лифты стоят дешево,хорошие,чуть дороже.Их ставят если ширина фасада больше
его высоты.Обращать внимание нужно на качество столешницы,фасадов и такую,на
первый взгляд мелочь,как ручки.Если средства позволяют,лучше заказать это в
любом фирменном магазине итальянской,немецкой и др. мебели.По крайней мере фасады и ручки,это не на много дороже,а качество и визуальный эффект ощутимы.
Перед проектом,нужно знать точные габариты встраеваемой техники(вытяжка,посудомойка,плита-духовка,микров. печь,мойка и тд) и сопоставлять все это с наличием вент.каналов,канализаций,водо. и газ подводов
и эл.проводки под все это.(Лучше сразу)))

Помнится Хельга когдато тему создавала про интерьерчик... Но фиг жеж теперь найдешь :(

А у меня ремонт в квартире... Интерьера везде куча, но мало)))))

Вот хотелось бы получить ваши виденья и желания.:пиво:

Я остановилась на теме японского стиля. :любов: Сейчас санузел и кухню проектирую... :rolleyes:

О! Это актуальная темка, мне зимой ремонт предстоит на 6 комнат и кухню, голова пухнет. Муж предлагает покрасить все одним цветом:D

ну у меня стабильно раз 6 в месяц, потому что кроме слоек есть еще мясо, курица и т.д.
Правильно,, я тоже духовку люблю, засунул туда мясо и отдыхай, оно само испечется:D Ну слойки и пирожки посложнее будут, но сколько удовольствия и аромата от них!:)

Чуть чуть деревца нужно

indoranatursteinboden.jpg

А я вот хочу белую кухню или кремовую!

О! Это актуальная темка, мне зимой ремонт предстоит на 6 комнат и кухню, голова пухнет. Муж предлагает покрасить все одним цветом:D

зимой лучше не делать, дольше будет сохнуть и проветривать проблематично
пережили (да, мы это сделали! :yahoo:) ремонт в трешке, по всем вопросам - вэлкам в личку

палец о палец не собираюсь в новой квартире ударять. Висит там белый кафель -и пусть висит пока не отвалится. Хватит с меня ремонтов. Совсем задолбит -загоню бригаду упырей "под ключ", чтобы новый белый кафель налепили

ЗЫ только кучу тумбочек накуплю

Останнє редагування:
мать моя женщина, потолок из 2000 годов

Проведете экскурс нынешней моды на потолок? или так... по3,14здеть? )))

В итоге, подьемные системы+ петли мне обошлись больше 8000 грн.
фигассе!!!!!:eek:

Надо все! все придумывать самой.
Согласна. Посему сейчас у меня активный сбор информации - я рисую. Муж будет делать ))))))))))))))))))) Просто когда с этим почти не сталкиваешься то сложновато все детали учесть. Я только в магазинах про половину открывания дверей узнала.
Ну и тут еще вот рассказали. Сенкс. :yahoo:

Япония традиционная, или уже более модифицированная?
вот что именно хочется, чтобы сёдзи расдвигались или простые двери были?
информации маловато

Япония это как направление а не четкое придерживание стиля. Решетки, рисунки сакуры. Мой чайный набор, рисунки самураев, красные напольные подушки это есть и соответсвенно делать ремонт с колоннами как-то некомиьфо.
Снова говорю - это не будет японский стиль по всему фэншую. Это подобие. Т.е. Сочетание цветов и элементов в квартире и т.д. :)

По крайней мере фасады и ручки,это не на много дороже,а качество и визуальный эффект ощутимы.
Спасибо за инфу.
А можете по фасадам рассказать? Понимаю, что дорогие хорошие, а дешевые плохие, но средства ограничивают.... Скажите по фасадам МДФ крашеный или клееный настолько хуже пластика в быту? Или же это чисто визуально пластик круче?

Перед проектом,нужно знать точные габариты встраеваемой техники(вытяжка,посудомойка,плита-духовка,микров. печь,мойка и тд) и сопоставлять все это с наличием вент.каналов,канализаций,водо. и газ подводов
и эл.проводки под все это.(Лучше сразу)))
Да. Это знаю). А еще муж говорит чтобы я полностью нарисовала свои желания и по шкафчикам и по расположению. Потому как все таки это он делает практически для меня)))))

Совсем задолбит -загоню бригаду упырей "под ключ", чтобы новый белый кафель налепили
Фотки давай :ги:

я просто мыслю направляю.
Вотс....
значит-то...
стена по длине - 3200 (с холодильником) по ширине 1700 (до двери)
Напротив никаких столиков. Только стена.
Думаю так... думала высокий шкаф. Или открытый сбоку.. Перехотела.. Большие сузят мне пространство, а открытые - пылесборники :ги:
Идеи - всю кухню с светлых тонах. Обожаю оливковый цвет - сначала хотела добавить его. Сейчас сомневаюсь...... В Фартухе будет плитка с драконами.Думаю сделать буквально пару навесных ящиков с решеткой... Но все еще думаю :confused:
А на нижних я аэрографию сделаю. Или наклейку.
Делема с цветом((((

Вкладення

• vika_ku.webp
    vika_ku.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:

в Харькове была простенькая кухня, сейчас захотелось чего-то поинтереснее. Все время же хочется двигаться дальше :)
Я про входную дверь вообще молчу. Заказывали в "Новом мире", там у них такое крутое новое покрытие появилось, что дверь 17000 затягивает. Потому ,пришлось от него отказаться. Еле вписалась в 10 тонн.

Согласна. Посему сейчас у меня активный сбор информации - я рисую. Муж будет делать ))))))))))))))))))) Просто когда с этим почти не сталкиваешься то сложновато все детали учесть.
я скажу следующее: чтобы делать ремонт, надо разбираться во всем лучше, чем специалисты, которые этим занимаются :D Потому как вот такие у нас в стране работнички - только и успевай контролировать как бы чего не напортачили.
Это усложняет жизнь до невозможности, потому как за 2-3 недели надо стать электриком, потом за 2 недели - каменщиком, потом - потолочником и т.д. Если где чего не успел освоить - упустил, там будет недоработка, о которой потом поймешь, когда уже поздно.
Если бы я не работала - не вопрос, а так времени не хватает

я скажу следующее: чтобы делать ремонт, надо разбираться во всем лучше, чем специалисты, которые этим занимаются
с этим мне больше повезло - муж в молодости ремонтами на жизнь зарабатывал. Поэтому на рабочей силе мы сэкономим))))

а с временем да.... нехватка(((.... поэтому предчувствую дооолгий ремонт.))))))))

Я тоже очень люблю японский минимализм, хочу зал для начала в таком стиле сделать. На стенах нарисую что-нибудь вроде этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо все! все придумывать самой. После дизайнера перерисовывали с мужем и раскладку плитки, и расположение розеток и много ещё чего.

Надо не самой придумывать, а на дизайнера нормального денег не жалеть.
Я когда вижу проекты подобные вашим, всегда удивляюсь - ну кому это сейчас еще интересно?
Вот если не секрет, сколько вы отдали за работу диза над этим проектом?
долларов по 5 за метр?

я скажу следующее: чтобы делать ремонт, надо разбираться во всем лучше, чем специалисты, которые этим занимаются :D Потому как вот такие у нас в стране работнички - только и успевай контролировать как бы чего не напортачили.
Это усложняет жизнь до невозможности, потому как за 2-3 недели надо стать электриком, потом за 2 недели - каменщиком, потом - потолочником и т.д. Если где чего не успел освоить - упустил, там будет недоработка, о которой потом поймешь, когда уже поздно.
Если бы я не работала - не вопрос, а так времени не хватает

Больше скажу, есть такие люди, которые в ремонте - ни в зуб ногой. И в итоге становятся владельцами вполне приличных аппартаментов.
Просто строители бывают разные.
Мы как-то с бригадой квартиру делали людям, которые в Москве живут, а строятся в Харькове. Они только раз в два-три месяца приезжали, закупки производили, осмотр проделанных работ вели и деньги давали. В итоге все друг другу благодарны и до сих пор связь держим.
А бывают такие строяки и заки, ни те ни другие нихрена понять не могут и паника на каждом шагу. Можешь 10 минут стоять объяснять как длину хорды вычислить или радиус гофры от вытяжки.

Назад
Зверху Знизу