3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Вы обязательно подумайте, как потом будете вымывать все эти решеточки? Я против решеточек и полочек.

О! Сенкс. Это я не учла.... хотя.. решетки то хочется....
Я в принципи думала делать всего две. Ну больше для красоты...
А вот насчет полочек вы правы. Тут откажусь. Ибо согласна - пылесборники. ((
Все закрывать буду.

Кстати насчет шкафчиков?
У кого какая система закрывания?
Знакомая говорила у нее газовая - хвалит. Вот думаю стоит ли действительно тратится на нее? Или просто подъемный механизм нормальный???
Видела еще лифтовую - попробовала не понравилось. Сначала подумала что поломала шкафчик :ги:

А что такое газовая система закрывания?
У меня двери не хлопают, а придерживаются каким-то механизмом. Это что?

условия тогда сразу: кухня NxN метров, /перечень быттехники/, объём и расположение шкафчиковъ, - тобишь функционал. а потом смотреть, как этот функционал располагать и украшать, чтобы визуально оставалось много свободного места, не в ущерб юзабилете )))

Ну если хочешь помочь именно в моем будущем интерьере, то я к завтра выложу параметры и наброски ;)

Вот скромная , в уголке.

Вот скромная кухня.
mebel-dlja-malenkoj-kuhni-foto.jpg

Не делайте вид, что совсем забыли какие в СССР были кухни.
Я не думаю, что открою вам большой секрет, когда скажу, что многие до сих пор живут в этих квартирах:)

Помнится Хельга когдато тему создавала про интерьерчик... Но фиг жеж теперь найдешь :(

А у меня ремонт в квартире... Интерьера везде куча, но мало)))))

Вот хотелось бы получить ваши виденья и желания.:пиво:

Я остановилась на теме японского стиля. :любов: Сейчас санузел и кухню проектирую... :rolleyes:

Капец - больная тема :ги:
Я с апреля месяца в этом угаре. Заканчиваю уже :yahoo:

а пользовать тебе, каждый день руками. поэтому пробуешь каждую и останавливаешься на той, которая тебе удобна лично )))

Мне и обычная нормально.... Вроде. Конечно с доводчиком круче, но разница в цене. Обычная стоимость рублей 7, газовая - 50.....((

ну вот это она скорее всего. Доводчик если я правильно понимаю)))

вот, правильно, доводчик
А на даче без доводчика, поэтому с непривычки хлопаю дверцами шкафчика (а некоторые думают, что психую):D

Кстати, не вижу особой разницы. Разве что, только в том, что нельзя показать свои психи и хлопнуть дверью. Все-равно, доводчик сработает и аккуратно прикроет дверь.

вот, правильно, доводчик
А на даче без доводчика, поэтому с непривычки хлопаю дверцами шкафчика (а некоторые думают, что психую):D

Кстати, не вижу особой разницы. Разве что, только в том, что нельзя показать свои психи и хлопнуть дверью. Все-равно, доводчик сработает и аккуратно прикроет дверь.
какие двери.какие доводчики,замуж когда уже стреманешься?:)

Но можно квартиру переделать,

Когда вся квартира невелика, то как не переделывай все супер пупер дизайны интерьера кухни выходят в размер всей квартиры :ги:

Кстати, не вижу особой разницы.
о. спасибо. ))

как без духовки? а слойки?
А я еще вобще хочу впихнуть микроволновку, хлебопечку и кух. комбайн :ги:
Ну а духовка само собой... ))))

Кстати вопрос. У кого духовка встроена высоко? как сейчас модно... Удобно ли? Смотрю на картинки интерьера и прямо мне кажется что както высоковато..... все привычней под поверхностью..

или уж скромно себя вести.
ну тут и так ясно.. если бы нескромно вела себя я бы про японские сады тему завела :)

удобно, если площадь позволяет
в смысле? если не в маленьком пространстве?
Кстати да вот. Кухня у меня будет L-образная. 2,5 м с одной стороны и 1,7м. с другой. И я сначала думала про шкаф с встроенной вверх духовкой и микроволновкой... А вот сейчас задумываюсь. А не будет ли мне от него жарко сильно? Получается он везде будет очень близко ко мне....
А гдето слышала мнение что встройка не греется так сильно, как обычная плита.
Да? Что посоветуете?

Вам не нравится , что не нужно глубокой наклон-присев делать?
глубокий? духовка вроде не в пол встраивается ))))))))))

Вы в наклон-присеве наверно выглядите неотразимо?
ага. На шпагате пирожки пеку :ги:

В общем хочется разных идей. Кто что уже делал?

Я делала 10 лет назад ремонт в харьковской квартире, а сейчас делаю в киевской. Фото харьковских у меня мало, из 4х комнат - только одна + кухня есть, а киевский проект могу показать. Только он в процессе ремонта претерпел некоторых изменений, например, паркет будет светлым, а не темным, ещё всякие детали, но в целом, образ понятен. харьковские фото

В Киеве - пока только рисунки
в августе смогу сфотографировать что получилось в итоге, только мебель ещё не вся будет сделана

Останнє редагування:
Я делала 10 лет назад ремонт в харьковской квартире, а сейчас делаю в киевской. Фото харьковских у меня мало, из 4х комнат - только одна + кухня есть, а киевский проект могу показать. Только он в процессе ремонта претерпел некоторых изменений, например, паркет будет светлым, а не темным, ещё всякие детали, но в целом, образ понятен. харьковские фото

В Киеве - пока только рисунки
в августе смогу сфотографировать что получилось в итоге, только мебель ещё не вся будет сделана

мать моя женщина, потолок из 2000 годов :D

Кстати насчет шкафчиков?
У кого какая система закрывания?
Знакомая говорила у нее газовая - хвалит. Вот думаю стоит ли действительно тратится на нее? Или просто подъемный механизм нормальный???
Видела еще лифтовую - попробовала не понравилось. Сначала подумала что поломала шкафчик :ги:

ну, в Харькове не знаю как называется, удобная. Такие как бы круглые шарнирчики, а от них 2 палки, которые крепятся одна на самом шкафу, а вторая - на дверце. Сейчас мне сказали на кухонной фирме (может и соврали), что таких нет. Предложили либо газ-лифт (95 грн.) либо систему фирмы блюм (1400 грн). Я выбрала блюмовскую, потому что газ-лифт как-то убого смотрится, когда открываешь шкаф. А к блюмовским системам на другие шкафы, которые распашные, пришлось брать польские петли с доводчиками (гулять так гулять), а то нестыковка какая-то получается. В итоге, подьемные системы+ петли мне обошлись больше 8000 грн. :(

ну...
А фото? а советы по шкафчикам? И вабще? или ты уже не можешь об этом говорить? Я думаю, что я пока активная потом учто в начале пути :ги:

та надо было поработать, потом мужа с английского поехала забрала, теперь могу флудить (пока он готовит))))

могу показать спецификацию :D

мать моя женщина, потолок из 2000 годов :D

ну, я и сама, как бе, не первой свежести ))) На самом деле, мне тоже не очень нравится, но сил уже не было в 50 раз заставлять перерисовывать. Надо все! все придумывать самой. После дизайнера перерисовывали с мужем и раскладку плитки, и расположение розеток и много ещё чего. При моем режиме работы + по выходным походы с утра до ночи по строительным магазинам, честно говоря, мне было уже немного все равно и хотелось, чтобы уже побыстрее это закончилось. Мы 2 месяца спали по 4-5 часов в сутки, потому что после работы надо было то одно, то другое...
В спальне потолок, конечно, совсем грустный, а в остальном довольно сносно получилось. Все равно всегда недовольным останешься

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу