Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт заводской ГБО на метане,где обслуживают в Харькове?

• Автор теми Автор теми Camry 2012
  • Дата створення Дата створення
хотя и там трудностей не особо

Та какие трудности? Качнули - йобнуло, следующая.

Да и метан как по мне лучше для движка.

Особенно когда движок сразу разработан под метан - сжатие, клапана, можтбыть ещё зажигание.

метаном(природный газ) если греть гвоздь -150мм до красна довести долго, а на пропане+бутане 5минут гвоздь красный

Грелка у вас была не той системы.

вес баллонов под 400кг

Придумали лёгкие метановые балоны.

hggca3.webp

Я кстати эти (как на фото) лёгкие (тем более российские) боюсь.
Юзаю обычные облегченные , или поляков (милмет) или на худой конец бонгер китайский имеется :)

Век живи век учись... впервые такое чудо вижу... а какого года машинка Ваша, ТС?

ну мне странно было что именно мерседес... я думал, что премиум-марки не играются с экономией такого рода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе много чего странного и интересного ;)

мда... и останется на нем ток в АТБ ездить за продуктами ))))))

мда... и останется на нем ток в АТБ ездить за продуктами ))))))
Я уже писал что у меня и кадик и транзит были на метане, транзит, я на нем летал по трассе ! А это грузовик типа .
Просто имоторы изначально под метан (в транзите как мастера сказали мотор с мазды был) и никаких проблем, вообще и никаких. Ток стрёмно когда заправка идёт :)
А учитывая расход метана, на пропан я даже и не смотрю.

Я уже писал что у меня и кадик и транзит были на метане, транзит, я на нем летал по трассе ! А это грузовик типа .
Просто имоторы изначально под метан (в транзите как мастера сказали мотор с мазды был) и никаких проблем, вообще и никаких. Ток стрёмно когда заправка идёт :)
А учитывая расход метана, на пропан я даже и не смотрю.

Оооо... кстати, а что с расходом??? и почем метан нынче?

ну мне странно было что именно мерседес... я думал, что премиум-марки не играются с экономией такого рода

С луны свалился? Мерседесы в такси не видел?

Вапчета метан топливо ближайшего будущего. Его запасов в разы больше нефти. А то что метан в балон много не запихнешь, это вопрос техники...

3gcahd.webp

зы. Выехал на электротяге, дунул ***кого и в путь.

Назад
Зверху Знизу