Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ремонт заколки для волос БФ

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 398
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ремонт заколки для волос БФ

Милые форумчанки, может кто знает где в Харькове можно починить заколку для волос (крабик)? Нужна замена пружинки, которая лопнула. Обращалась в "Парасольку" на советской но там сначала взялись ремонтировать, а потом отказались.

помоему проще новую купить,чем заморачиваться ремонтом.

Конечно проще, но вдруг это память и хочется сохранить именно эту. Надо помочь человеку :)!
Заколка дорогая, с камнями сваровски, в придачу - подарок любимого человека. Неужели никто не сталкивался с ремонтом?

как я сделала: купила заколку с такой же пружинкой как в поломанной и брат мне за пять минут все отремотировал

как я сделала: купила заколку с такой же пружинкой как в поломанной и брат мне за пять минут все отремотировал
Я поломанную пружинку случайно выбросила, поэтому подобрать точно такую же проблема:)

Заколка дорогая, с камнями сваровски, в придачу - подарок любимого человека. Неужели никто не сталкивался с ремонтом?

Саму пружинку поменять нереально, менять надо весь замок. Это работа для ювелира, потому как нужна пайка, а это нагрев, камни могут потрескаться, значит нужно вынимать камни, обрабатывать специальным защитным составом всю брошь, чтобы покрытие не обгорело (потемнело или посветлело). Механически такие вещи не ремонтируются. Работа не дешевая да и мастеров таких поискать.

Саму пружинку поменять нереально, менять надо весь замок. Это работа для ювелира, потому как нужна пайка, а это нагрев, камни могут потрескаться, значит нужно вынимать камни, обрабатывать специальным защитным составом всю брошь, чтобы покрытие не обгорело (потемнело или посветлело). Механически такие вещи не ремонтируются. Работа не дешевая да и мастеров таких поискать.

А если учесть что заколка пластиковая, так проще новую купить:)

Назад
Зверху Знизу