Допомагаємо ЗСУ!

Ремонт холодильника Самсунг ноуфрост потекла вода

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1832
Оголошень: 5
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте мастера
Раньше пользовался услугами Вадима
теперь он за пределами Харьк4ова ( а может и Украины)
холодильник Самсунг ноуфрост
потекла вода в холод отделение
забилась трубка
несколько раз уже было такое
размораживание на 2 суток помогало
счас неделю поработал и опять потек
посоветуйте мастера если можно......

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тен разморозки менять,справится и не мастер. Единственное,если модель старая то такого уже не найти,брать только гибкий.

Тен разморозки менять,справится и не мастер. Единственное,если модель старая то такого уже не найти,брать только гибкий.
спс в понедельник придет мастер прочистить дренаж
я его и озадачу теном))

спс в понедельник придет мастер прочистить дренаж
я его и озадачу теном))
А в чем проблема чистки дренажа?Неужели мастер нужен для этого?
Если конечно вы не девушка или не айтишник.
Помню мне строитель рассказывал, делал он айтишнику что то, думает вроде человек не бедный, скажу тысячу за работу пустиковую, пусть платит, сказал смотрит тот в лице поменялся, говорит ну у вас и дорого, знакомый начал говорить ну понимаете срочно, детали дорогие и остальную чепуху, так айтишник достает 1 тыс баксов и дает ему, строитель в ахуе, он то говорил 1 тыс грн, но айтишники то в грн не считают.

Останнє редагування:
А в чем проблема чистки дренажа?Неужели мастер нужен для этого?
Если конечно вы не девушка или не айтишник.
Помню мне строитель рассказывал, делал он айтишнику что то, думает вроде человек не бедный, скажу тысячу за работу пустиковую, пусть платит, сказал смотрит тот в лице поменялся, говорит ну у вас и дорого, знакомый начал говорить ну понимаете срочно, детали дорогие и остальную чепуху, так айтишник достает 1 тыс баксов и дает ему, строитель в ахуе, он то говорил 1 тыс грн, но айтишники то в грн не считают.
чтоб добраться до этой трубки полхолодильника разобрать надо

При перерыве в электропитании 18 часов тоже забился дренаж льдом. Потекла ввода из морозильной. Пробить сзади не удалось. Освободил от продуктов, немного прогрел дуйкой, отколупал лёд снизу, восстановился нормальный режим оттайки.

А стенка холодильника со стороны этого тэна холодная?
Если да, то оч похоже на его неисправность
по факту
пришел мастер
холодильник 4 дня оттаивал
дренаж не забит
тэн норм
хер знает
включил холодильник сказал как потечет сразу звонить
будет смотреть на замороженном и потекшем

А там датчика никакого нету? У меня что-то подобное было, но лет 10 назад, не могу уже вспомнить детали. Помню только, что мастер заменил какой-то датчик, который отвечал за намерзание, и как бабка пошептала.

А там датчика никакого нету? У меня что-то подобное было, но лет 10 назад, не могу уже вспомнить детали. Помню только, что мастер заменил какой-то датчик, который отвечал за намерзание, и как бабка пошептала.
датчик в размороженном холодильнике показывает что работает
вот он его и хочет проверить на замороженном и потекшем))

Назад
Зверху Знизу