Статус: Офлайн
Повідом.: 14123
Повідом.: 14123
прогнал винт через victoria ....
ну и?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прогнал винт через victoria ....
Сижу на стулепрогнал винт через victoria ....
Сижу на стуле
Парни - ради эксперимента, очистите у себя G-list и проверьте свои HDD на предмет бэдов![]()

тоже захотелось глянуть что за х...? ради экспериментаПарни - ради эксперимента, очистите у себя G-list и проверьте свои HDD на предмет бэдов![]()

Не вздумайте. То я жестоко пошутил.
тут такое дело: при изготовлении винта на заводе иногда поверхность имеет врождённые бэды, которые запихиваются в G-list, после чего к ним нет обращения и пересчёт секторов и блоков ведётся без их учёта. Бывает конечно что G лист пустой, но это крайне редко.
Так вот, при восстановлении преславутых виинтов сигейта 11й и 12й версии, терминальные команды имели в себе процедуру erase G-list, после которой винт то конечно всходил, но вот инфа была испорчена, потому что вдруг откуда ни возьмись появлялась куча бэдов, а так как подсчёт блоков теперь проводился с их учётом, то собсна и получался сдвиг.

если это мне... то я предполагал тестировать, ничего не тереть и исправлять... только смарт+тестНе вздумайте. То я жестоко пошутил.

Не вдавался в подробности.И кста, про транслятор ты позабыл

Есть подозрение, что очень скоро на ХФ будет объява о продаже винта "без ББ"![]()
мой сороковник работает без проблем, но для того чтоб продать - видел народ выставляет инфу о нем... смарт+тест, так что совет по проге для меня был как раз к стати...Вернеее, наоборот, с проблемамами.

Не вдавался в подробности.![]()

Я имел ввиду, что не стал описывать все возможности команд и процедур.Ещё можно P-list перенести в G-list

Я имел ввиду, что не стал описывать все возможности команд и процедур.
Так, поверхностно, промежду прочим...