Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Ремонт видеокарты

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13907
Ремонт видеокарты

Имеетсо видеокарта Palit 7600 GT 256 MB (такая вот Посилання видалено )

Проблема заключается в следующем: Сегодня при запуске камп - камп тупо не запустился. Происходит попытка запуска, но тут же всё выключается.Методом перебора выяснилось что проблема в видеокарте.

С видеокартой система делает попытку стартовать, но тут же выключается ( такое ощущение что срабатывает защита от КЗ :confused: ). Проверено на нескольких компах- результат один. Сброс биоса. Не помогает. На самом GPU следов термического воздействия не обнаружено. (да собственно и откуда бы им взятсо если система с холодного старта запускалась и карта не гналась).

ЗЫ Пылеудаление видеокарту не запустило. :)

С чем это может быть связано и кто это может исправить?

Крайне желательно завтра уже знать подлежит восстановлению или нет.

Останнє редагування:
Нужно смотреть электролитические конденсаторы. Проверить отсутствие вздутия. По возможности,проверить омметром цепи 5 и 12В. Не лишне проверить контакты на карте и в слоте расширения. Если все в норме, - замена. За микросхемы вряд ли кто возьмется.

Та же проблема...7600жт валяется в ящике.Просто не запускается,а точнее начинает работать,но на экране искажения(вертикальные полосы разного цвета) и до загрузки винды не доходит,как будто не хватает мощности...

Та же проблема...7600жт валяется в ящике.Просто не запускается,а точнее начинает работать,но на экране искажения(вертикальные полосы разного цвета) и до загрузки винды не доходит,как будто не хватает мощности...

Нет не этажа. У тебя система стартует у меня даже вентили крутиться не начинают

Конторка СМТ на Площади восстания, вход со стороны конного рынка - сервисный центр, там работает толковый паренек, я думаю для него это не проблема :)

Конторка СМТ на Площади восстания, вход со стороны конного рынка - сервисный центр, там работает толковый паренек, я думаю для него это не проблема :)

А по конкретнее адрес можешь дать? И когда они работают?
У меня тоже проблема с видюхой: комп запускается, но моник ничего не показывает, причем на чужом компе моя видюха пашет, а на моём нет. Попросил на время видюху с этого чужого компа и вот теперь ищу помощи. :хелп:

Назад
Зверху Знизу