Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт вилки

• Автор теми Автор теми Mimis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
ремонт вилки

народ, для особоодаренных, хелпте ми. Года два назад я, каким то волшебным образом, на ХФ сдыбала мужу человека который ремонтирует велосипедные вилки. Высылали с Кировограда (тогда, теперь Кропивницкий) ждали, получили-все гуд.
Вот теперь опять проблема, а найти контакты не можем. . Ничего не получается с поиском. Может кто знает как найти, ну или как правильно поиск задать, что ли?

На Харьков туристе поищи, там больше тусуется...

народ, для особоодаренных, хелпте ми. Года два назад я, каким то волшебным образом, на ХФ сдыбала мужу человека который ремонтирует велосипедные вилки. Высылали с Кировограда (тогда, теперь Кропивницкий) ждали, получили-все гуд.
Вот теперь опять проблема, а найти контакты не можем. . Ничего не получается с поиском. Может кто знает как найти, ну или как правильно поиск задать, что ли?

что ж там у вас за вилка такая, что ее харьковские механики не сдюжат?)))
я за Пилигримм!

что ж там у вас за вилка такая, что ее харьковские механики не сдюжат?)))
я за Пилигримм!

Так мы не в Харькове. Мы в Кропивницком. Оставила мужу все скинуть контакты, сама свалила на Волынь. Кому и когда будет звонить хз. Я у нас по связям с общественностью, поиску контактов, а решение за ним.
Всем спасибо.

В мене, наприклад, фетті. Її в харкові в одному місці теоретично можна обслужити, але розхідників немає. Да й обслуговувати її я б кому прийдеться не дам - там є фіча, якщо її не знати, то шток регулювання демферу ламається. Ну або пробка демферу не закручується та масло витікає. В більшості цих вилок на території України він зламаний = такі от чудо-майстри обслуговували.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тип точит на своем токарном сломавшиеся части внутренностей вилок, обслуживает дорогущщие двухкоронки и аморты, с рст и сантурами к нему лучше не соваться,
он в основном исправляет со всей украины то что накосячили механики которые делали подешевле))

А сколько стоит перебрать и масло заменить? Вилка Фокс на воздухе.

Назад
Зверху Знизу