Тут могла бути ваша реклама

Ремонт в подъезде

• Автор теми Автор теми Andre_k4
  • Дата створення Дата створення

Andre_k4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Ремонт в подъезде

Заходили парень с девушкой, прикололи:D :
-ремонт подьезда,
-площадки
- уборка в подъезде (14 грн/мес)
говорят- все старое нах, шпаклевка, покраска, почистка - по 300 грн - это дорого?? или развод??
подъезд конечно убитый у меня вхлам,но соседы недобросовестные!
согласится или пошли они .....:confused:

Как раз на разводик и не похоже.
Убитых подъездов в Харькове немеряно,с мАлой ценой охотнее идут жильци на контакт,тему эту никто не осваивает,домасидящих и готовых за недорого поработать тоже полно.
Выгода очевидна.Поставил на поток и вперед.

что ж это делается таварищи. так скоро и до дворов дойдет и до детских площадок. отремонтируется все, красиво будет. не по-советски это как-то - буржуйские замашки :-) хуясе - 300грн. настоящий харьковчанин скорей удавится, чем такие деньжЫщи отдаст.

там же написано по 300грн, может то вообще с квартиры 300грн

За 300 грн. ремонт подъезда с площадкой(работа + материал),я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь!

а я в тебе уже нет, ты настоящий проФФеСионал :yahoo: как и твой хам-кумир

такие как ты прорабы и губят эту строительную отрасль - форум должен знать своих горе-героев :(

Не до конца тема раскрыта, не понятно за что 300 грн., за весь подьезд(сколько тогда квартир в подьезде), за этаж или с квартиры? И за уборку тож не ясно за что денюжки отдавать, 14 грн. с квартиры или с подьезда. И не понятно сколько они будут раз в месяц убирать.

Размеры у подъездов - они конечно разные бывают, но для среднестатического по 300 с носа за косметику всего подъезда - вполне.

Что касается 14 грн. в месяц за уборку - тут действительно тема не раскрыта. Как часто будут убирать за эти деньги. И как будут убирать - будет ли влажная уборка и хотя бы в первом приближении хоть как-то окна протираться.
Если за "подмести раз в неделю" - дораха...
Если дважды в неделю подметание и раз в неделю влажная (ну и про окна помним) - вроде нормальная цена. Тока соседи, боюсь, не захотят.

Я бы молилась за здоровье человека, кто б за 14 грн мне площадку хоть раз в месяц мыл!
Я себе площадку раза три-четыре в месяц мою. Но чета молиться мне в голову не приходило. Что б кто-то другой это сделал. Оно как-то и сам не переломишься. Даже швабру завел для тамбура/площадки специяльную (ну, в смысле старую не стал выбрасывать, когда новую домой купили).

Я себе площадку раза три-четыре в месяц мою. Но чета молиться мне в голову не приходило. Что б кто-то другой это сделал. Оно как-то и сам не переломишься. Даже швабру завел для тамбура/площадки специяльную (ну, в смысле старую не стал выбрасывать, когда новую домой купили).

Ну, как тебе сказать... Пока здоров - не переломишься. А если больше килограмма поднимать нельзя, то как помыть площадку? Научи! Принести в ведро воды литровой банкой, вымыть и тут же вылить? Или из ведра потом трубочкой отсасывать? А воду надо не раз поменять, потому что мою на площадке только я :(. Надо и правда поискать кого-то для убирания. Вроде мелочь и не удобно людям в глаза лезь, но эта уборка мне реально портит настроение :(

А если больше килограмма поднимать нельзя, то как помыть площадку? Научи!
Утюг - килограмм. Чайник - больше килограмма. Кастрюля с хавкой - больше килограмма. минимальный набор продуктов принесть с супермаркета что б пожрать и не подохнуть с голоду - тоже больше килограмма. Вот так, как решаются все эти вопросы - так же решается вопрос и с помывкой полов.

ЗЫ. А вообще - что бы воду не надо было таскать много и менять не раз - надо чаще протирать пол ;) А если же процесс портит настроение - то не забивать себе голову ерундой, ждать, пока зарастет грязью. Возможно соседи задумаются тоже поубирать. Или найти того, кто это будет делать за плату.

а смысл пописят скидываться? На подъезд 9-ки получится 1800. Прикинь площадь стен, потолка. Сомневаюсь, что тупо побелить хватит этих денег. Про "ободрать, пошпаклевать, покрасить" речь идти не может

Я то это понимаю, но ещё я понимаю, что по 300 грн скинуться процентов тридцать квартир, остальные не скинуться: 1) делают своими силами (пара этажей(8 квартир)),2) бабушки-дедушки-пенсионеры (таких квартир пять наберётся минмиум).Кто-то не живёт-квартиранты-мне оно нах недо и так не плохо-просто алкашня-таких ещё квартир пять будет. итого имеем 8+5+5=18 квартир как раз половина. Ну не тридцать процентов, но ведь будет и те у кого просто денег нет.
Общая нета не позволит сделать ремонт подъезда целого дома.

Назад
Зверху Знизу