Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Все сообщения "глубокоуважаемого" Эльминтера во всех темах на Форуме еще раз доказывают, что оно вообще никак с ремонтами не связано, ценами не владеет а только флудит в темах.
Поэтому лично я для себя его ставлю в игнор, не хочу общаться с больными неадекватами

Этому *****оиду Эльминтер один умный человек в одной из тем уже написал, считаю, что добавлять тут что-либо излишне:

"Никуда от этого не денешься. Так везде - одним дано разум и уменье, другим не дано ничего, вот они сидят и критикуют всё и всех так как на большее не способны"

350-400 $/м2 это сегодня средне. Качественный ремонт из качественных материалов дешевле стоить не может. И это без наворотов. Мои последние 5-6 новостроев как раз и влазили в эти 300-400 $/м2

бред.
вы подохуели с ценами.

зы.мне тут ,на хф, всякие ****утые гадали за сварную лестницу 13,15,18 килогришек.:D
результат-8 под ключ.
(только не надо разводить демагогию "***ня,завтра завалится",ибо в сварке понимаю не хуже,чем ты в ремонтах:D)

и так --в каждом моменте,в каждой детали--объебас.

бред.
вы подохуели с ценами.

А так же мы подохуели с ценами на материалы. :D
Я, как и ещё 2 хорошие знакомые бригады с вами ну никак не согласны.

и так --в каждом моменте,в каждой детали--объебас.

Не пойму вообще в чем обман. Есть прайс. Если заказчика он не устраивает, то он ищет дешевле. В чем объебас ???

Цены этого папани просто космические.
Мне делали значительно дешевле.

ну, у каждого мастера свои цены. поэтому тут уж заказчику выбирать с кем работать. и это не значит, что кто-то плохой а кто-то хороший.
Например я, перед тем как нанять бригаду для чистовой отделки, смотрел результаты их работы на других обьектах + рекомендации хорошего знакомого...

Эльминтер дохамился...:D Теперь хоть неделя на Форуме тишина будет

А ты разве не хамло?
Почему тебя не забанили?

А так же мы подохуели с ценами на материалы. :D
Я, как и ещё 2 хорошие знакомые бригады с вами ну никак не согласны.

Не пойму вообще в чем обман. Есть прайс. Если заказчика он не устраивает, то он ищет дешевле. В чем объебас ???

мне на вас и ваши знакомые "бригады" как то ******ь--***** с баблом предостаточно--их и стригите.

объебас--это любой прайс "бригады",к которому по итогу в наглую прихуяривается процентов так 30.
через такую хню половина знакомых прошла.
мне повезло--попались порядочные люди.
и то,по концове один из них повёл себя достаточно некрасиво(наделали ****у,и пытался ****еть,что мол "так нормально,сойдёт",но хрен я за это заплатил)

ну, у каждого мастера свои цены. поэтому тут уж заказчику выбирать с кем работать. и это не значит, что кто-то плохой а кто-то хороший.
Например я, перед тем как нанять бригаду для чистовой отделки, смотрел результаты их работы на других обьектах + рекомендации хорошего знакомого...

одни мои знакомые вот так вот плиточника ждали пол-года(!!!)--рекомендация друзей.
по результату "налОжил" им такой ****ы по невъебенным деньгам,что не в сказке сказать.
так что это всё--*******.
даже за немалые бабки.

одни мои знакомые вот так вот плиточника ждали пол-года(!!!)--рекомендация друзей.
по результату "налОжил" им такой ****ы по невъебенным деньгам,что не в сказке сказать.
так рекомендация на словах или были изучены предыдущие работы?
Или просто ждали потому что дешевле (фразу "невъебенные деньги" не понимаю) чем другие?

это я тебя хочу спросить "каким":D
или тебя учить,как впаривается клиенту то,что ему *** ненужно за больные деньги9товарищу впаривали пластификатор для тёплого пола на...3000 грн,при реально нужой на 200 грн!!)
??
или на материалы накидывается те же 30%--либо по цене,либо по колличеству??(второе чаще)

так рекомендация на словах или были изучены предыдущие работы?
Или просто ждали потому что дешевле (фразу "невъебенные деньги" не понимаю) чем другие?

в том то всё и дело,что рекомендовавшим плиточник положил ну очень хорошо,ещё и не самую дорогую плитку.
но его работа стоила выше среднего.
по-этому и ждали:D

это я тебя хочу спросить "каким":D
или тебя учить,как впаривается клиенту то,что ему *** ненужно за больные деньги9товарищу впаривали пластификатор для тёплого пола на...3000 грн,при реально нужой на 200 грн!!)
??
или на материалы накидывается те же 30%--либо по цене,либо по колличеству??(второе чаще)

Тоесть если ты нарвался на рвача, то и все такие ? У меня расценки не маленькие, но это же не значит что я, например, что то кому то впариваю.
А таких как ты описал - их полно. "Прорабы" там всякие, посредники. Я все делаю своими руками и зарабатываю не впариванием, а качеством. Поэтому и цену держу.

Тоесть если ты нарвался на рвача, то и все такие ? У меня расценки не маленькие, но это же не значит что я, например, что то кому то впариваю.
я?и не только я--писал об этом выше.

А таких как ты описал - их полно. "Прорабы" там всякие, посредники. Я все делаю своими руками и зарабатываю не впариванием, а качеством. Поэтому и цену держу.

--дык так все строители говорят)))
но,как говорится,на заборе тож написано:D:D

Читая последние сообщения, почему-то вспомнилось случайно виденное объявление про дом во Флориде. Одноэтажный, 2005 г. постройки, 260 м2, бассейн, обстановка + техника в придачу. Цена вопроса - 180000$. У них видимо строители зарабатывают меньше.

ну это смотря какая там обстановка и техника.если какой нить смег или миле или еще дороже так хрен он так стоить будет.
слава Богу что у меня кум строитель и строго контролирует мои ремонты без него я сделала только вольер и буду делать скважину.

а то все эти недоверия плохо сказуются на психике

Читая последние сообщения, почему-то вспомнилось случайно виденное объявление про дом во Флориде. Одноэтажный, 2005 г. постройки, 260 м2, бассейн, обстановка + техника в придачу. Цена вопроса - 180000$. У них видимо строители зарабатывают меньше.

щас.:D
подтянутся наши "профи":D и расскажут тебе за картонный домик))))

а у нас?а куле--если на такой площади делаешь ремонт меньше,чем на сотку,ты--***.:D:D

ну это смотря какая там обстановка и техника.если какой нить смег или миле или еще дороже так хрен он так стоить будет.
слава Богу что у меня кум строитель и строго контролирует мои ремонты без него я сделала только вольер и буду делать скважину.

а то все эти недоверия плохо сказуются на психике

хоть как ни смотри.
я тож милле люблю,но каким боком оно к ремонту?правильно--никаким.

а о каком доверии можно говорить,если тебе к примеру сделали стяжку,а она *** потрескалась и бухтит,а тебе впаривают типа "да всё окуенно и заипись,две трещинки?заделаем?!!
а потом приглашаешь с пяток других специалистов,и все они в один голос--"стяжка под вынос!":D:D
зы.ты о чём??:D:D

Так ты с твоими расценками и есть рвач.
Ну а о качестве работы твоего электрика мы уже наслышаны.

хоть как ни смотри.
я тож милле люблю,но каким боком оно к ремонту?правильно--никаким.

а о каком доверии можно говорить,если тебе к примеру сделали стяжку,а она *** потрескалась и бухтит,а тебе впаривают типа "да всё окуенно и заипись,две трещинки?заделаем?!!
а потом приглашаешь с пяток других специалистов,и все они в один голос--"стяжка под вынос!":D:D
зы.ты о чём??:D:D

я комментировала пост о цене дома с техникой и всем,всем,всем.я смег люблю а не миле.но к сожалению у меня самсунг и горенье.

и повторюсь Слава Богу меня обошли такие проблемы,потому что кум строитель и он курирует стройку с момента разметки и до сих пор.и будет курировать еще долго так как средств на продолжение пока нет. :(

а кладка кирпича крыша и т.д. делали папа кумы и его друг + ребята под ихним контролем.и цена была значительно ниже и проблем не возникло.плюс или минус.стройка у меня на участке.все остальные работы окна,штукатурка все через него он считал,принимал работу,и постоянно смотрел ездил.и я приезжала с работы и была дома в любой момент я могла выйти проконтролировать или отрегулировать действия.

Назад
Зверху Знизу