Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Ульяне: Речь не о конкретном "Салоне керамической плитки", а если вам так будет понятнее, то обо всех магазинах и фирмах, которые специализируются на продаже импортной керамической плитки. И не надо падать в обморок, боги у неё!

там хорошо знают укревромастеров . ;)

гастарбайтеров?

понял, спасибо. Значит тот вариант на котором остановились менять не будем :)

С такими ценами скоро будет выгоднее делать двери из LCD панелей вместо полотна, привернув к ним петли :)

О Боги! Можно! Существует уйма "гламурных" салонов,где дизайнеры имеют ну очень хороший откат.:D

Узко мыслите.
Существует масса инет-магазинов/офисов, где та же сантехника существенно дешевле всеми любимого салона плитки и сантехники.

Интересно, кто-то в европе знает про "евробрус", "еврозаборы" и "евроремонты" ?
там хорошо знают укревромастеров .
Фигасе тут спецов! :D
Для вас клеенная многослойная заготовка с чередованием ориентации волокон древесины.

:D вот поэтому и писал "евробрус", чтоб с фанерой не путали.

А чем это "Для вас клеенная многослойная заготовка с чередованием ориентации волокон древесины." от фанеры отличается?
Типа Страдивари скрипки для ***** делал, а для пацанов - барабаны? :)

Непонятно, по сути это нифига не цельное дерево, что-то клееное, наверняка из отходов. Чем лучше МДФ? Еще и шпоном обклеенное.

А чем это "Для вас клеенная многослойная заготовка с чередованием ориентации волокон древесины." от фанеры отличается?
Типа Страдивари скрипки для ***** делал, а для пацанов - барабаны?

Непонятно, по сути это нифига не цельное дерево, что-то клееное, наверняка из отходов. Чем лучше МДФ? Еще и шпоном обклеенное.
Если уж так интересно, покопайтесь в нэте на тему деревообработки.
Детали из массива дерева (брус большого сечения, щит) по характеристикам хуже, чем многослойные, склеенные из заготовок меньшего сечения, из-за меньшего же остаточного внутреннего напряжения.

Знали бы мои дубовые двери об этом....

Вчера уже заказали межкомнатные двери. После длительных просмотров и выборов остановились вот на этих:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Пообщавшись напрямую с директором Харьковского магазина еще и получили довольно приличную скидку :)

Входные двери вроде как решили ставить Коммунар Авангард

Мастер с 11-ти летним опытом работы в Европе выполнит работы по ремонту квартиры, сантехника, штукатурка по маякам, выравнивание стен , укладка плитки, стяжка, откосы, возведение удаление перегородок и многое другое, цены договорные.
т. 0966126213 т.0635861667

Мастер с 11-ти летним опытом работы в Европе выполнит работы по ремонту квартиры, сантехника, штукатурка по маякам, выравнивание стен , укладка плитки, стяжка, откосы, возведение удаление перегородок и многое другое, цены договорные.
т. 0966126213 т.0635861667

В Европе нет работы? ;) Кризис? Или Европа - это Молдавия? :іржач:

Вчера уже поштукатурили одну стену. Пока качеством очень доволен

Какой у Вас слой штукатурки? Себе хочу тоже машинную штукатурку, но не знаю какой слой. Стены визуально ровные из газобетона.

Какой у Вас слой штукатурки? Себе хочу тоже машинную штукатурку, но не знаю какой слой. Стены визуально ровные из газобетона.
А какая Вам разница? Считают материал+работа за площадь, не зависимо от толщины слоя (думаю, заложена средняя толщина нанесения 20-40 мм).
ЗЫ: сейчас эта же бригада работает у меня.
В воскресенье посмотрю промежуточный результат.
Может и толщину слоя увижу ;)

в каждом случае слой штукатурки - дело индивидуальное. Позовите мастера, он посмотрит, посчитает и скажет Вам окончательную цену за 1м2

А какая Вам разница? Считают материал+работа за площадь, не зависимо от толщины слоя (думаю, заложена средняя толщина нанесения 20-40 мм).
ЗЫ: сейчас эта же бригада работает у меня.
В воскресенье посмотрю промежуточный результат.
Может и толщину слоя увижу ;)

Если без правильно геометрии, то 20-40 мм и будет. А вот если везде ловить прямые углы, то....
По опыту А-подъезда 20 мм вполне и будет средним. Вот только ребра жесткости лили походу бухие строители - 7 см завал :D

Назад
Зверху Знизу