P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не встречал людей у которых от процесса ремонта радость была. Всегда косяк найдется и испортит настроение.Я злой шопездетс!
я понял - во всем виноват заказчик
за укладку 130 кирпичин было уплочено 300 грн, т.е. по 2,30 грн. за кирпичину. Сколько нужно платить за 1шт. чтобы ложили прямо?
Вот меня кстати это в соотечественниках тоже убивает - чуть что, съезжать на то, что мол "качественная работа стоит дороже". Это касается не только строительства, но и любых других сфер. И никак они не могут взять в толк, что работа должна быть 100% качественной ВСЕГДА, и цена должна быть озвучена именно за эту 100% качественную работу. Любые отклонения в сторону ухудшения должны быть заранее разъяснены и доведены до сведения заказчика. В противном случае за озвученную цену заказчик должен справедливо ожидать наивысшего качества, и никак иначе. Лично я руководствуюсь только такими принципами в своей деятельности.
согласен, сегодня встретимся на объекте и надеюсь уладим все спорные моментысовершенноверно . это норм рабочий процес . и нехер толоч воду в ступе .
согласен, сегодня встретимся на объекте и надеюсь уладим все спорные моменты
Сомневаюсь я однако.уладили ?
спустись на землю, ты очень посредственный мастер, если привести список твоих "боков", которые ты наделал у меня в квартире, то из посредственности опустишься до серости.та поверь . равных нету .
там уже срезали закладную, опустили на 10см, заделали и зашпатлевали. Уже особо и не посмотришь, сделаю фото как получилосьууух прочитал я последние 4 страницы
может и мне подъехать глянуть на закладки?пока нет обоев, или уже есть?
- Я говорю у тебя один вариант. Либо он должен быть вровень со стенкой, либо чтобы выпирал.
- Либо чтобы фровень выпирал, натяльник.
- Так почему у вас один и тот же подоконник сначала вровень со стенкой, а потом вот здесь вот выпирает?
- Пашиму?
спустись на землю, ты очень посредственный мастер, если привести список твоих "боков", которые ты наделал у меня в квартире, то из посредственности опустишься до серости.
Крайне неприятный тип, 2 часа потраченных впустую, виноваты все кроме него-я,моя жена,сантехник, плиточник, отделочник, и даже установщики дверей (которые еще ничего не делали). Свои бока так и не признал, расказывал, что все так криво из-за специфической геометрии пространства. На прямой вопрос "какого хуя здесь 16см, а тут 12см", начинал опять все сначала. Под конец не выдержал и убежал. Ну все его оправдания на форуме тоже видели, бред сивой кобылы
Да кстати озвучил цену при которой бы кирпич лежал бы "ровно"-4 грн за штуку. Вот так
я выбрал обделить коробку . ну хто же знал , шо двери будут дорогие . а если бы плитка была бы за 500 уёв за квадрат . я опять был бы виноват .
.
ТС, закажи переделку у мистер Джонснаха, заодно и второго главного специалиста проверишь.
Это наверное ближе к теории относительности Эйнштейна: относительно отвеса - плоскости ровные, относительно друг друга - кривые.а я вот теперь нихера не понял криво стенка положена или нет, что это за геометрия Лобачевского, стена ровная, но кривая