4000 грн на місяць

Ремонт ТФТ монитора

• Автор теми Автор теми don_Artemio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Ремонт ТФТ монитора

Таварисчи! хто-нибудь знает достойную контору - отремонтировать ТФТ монитор? сгорела платка запитывающая матрицу

Т.к. сам недавно побегал с мониторам по сервисам скажу иди в офф. сервис центр. Хоть там вначале западают больше то хоть починят и будет гарантия. А шараж конторки вначале скажут одно потом другое и еще удвоят цену и выйдет дороже чем в офф. сервисе.

например? - не знаю ни одного:)
дело в том что с ремонтом чего-то компьютерного я сталкиваюсь в первый раз

А откуда ты знаешь, что сгорела платка запитывающая матрицу.
Я так же думал о своём мониторе отнёс в СЦ ABC (Красношкольная набережная, 12) сказали что згорел процессор управления и отремонтировать они не смогут. Денег за это с сменя не взяли. Можеш обратится к ним. А вообще если монитор Samsung или LG лучше нести в специализированный СЦ.

например? - не знаю ни одного:)
дело в том что с ремонтом чего-то компьютерного я сталкиваюсь в первый раз

А зайти на сайт производителя и посмотреть адреса сложно ? Я сам делал в сервисе LG что возле налоговой в центре, просто нести ближе, если надо могу адрес посмотреть.

А откуда ты знаешь, что сгорела платка запитывающая матрицу.
Я так же думал о своём мониторе отнёс в СЦ ABC (Красношкольная набережная, 12) сказали что згорел процессор управления и отремонтировать они не смогут. Денег за это с сменя не взяли. Можеш обратится к ним. А вообще если монитор Samsung или LG лучше нести в специализированный СЦ.

спасибо за совет , а платка сгорела потому как я раскрывал моник и видел погорелость, ктому же какоето время я занимался электроникой, кое-что сообразить могу, правда не факт што дело только вней

А зайти на сайт производителя и посмотреть адреса сложно ? Я сам делал в сервисе LG что возле налоговой в центре, просто нести ближе, если надо могу адрес посмотреть.

..если не трудно..

Вот ул. Иванова 24 т 7-588-563 7-142-472.

И еще совет попробуй поторговаться. Т.к. я сказал мастеру что если будет дороже определенной суммы то делать не буду. и он съехал в конце. Там парень сговорчивый.

Вот ул. Иванова 24 т 7-588-563 7-142-472.

И еще совет попробуй поторговаться. Т.к. я сказал мастеру что если будет дороже определенной суммы то делать не буду. и он съехал в конце. Там парень сговорчивый.

благодарствую :клас:

Производитель монитора кто? Возможно смогу помочь.

Если на Иванова вдруг не получится, постучись ко мне покумекаем что можно сделать.

Назад
Зверху Знизу