4000 грн на місяць

Ремонт телека, где?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Народ, кто сталкивался, порекомендуйте плз. Хз как щас, а когда я плотно занимался тв все брендовіе мастерские просто меняли блоки. А так, что лезть с паяльником и разбираться редко кто делал. Телек старій, лет 5, чинить с заменой блоков наверно понту нет, там вся цена баксов 100-150. Человеку ракета рядом с домом прилетела, перестал включаться хотя внешне целій. Лучше бф, мой хороший клиент, хочу помочь.

Народ, кто сталкивался, порекомендуйте плз. Хз как щас, а когда я плотно занимался тв все брендовіе мастерские просто меняли блоки. А так, что лезть с паяльником и разбираться редко кто делал. Телек старій, лет 5, чинить с заменой блоков наверно понту нет, там вся цена баксов 100-150. Человеку ракета рядом с домом прилетела, перестал включаться хотя внешне целій. Лучше бф, мой хороший клиент, хочу помочь.
В Валсис матери в зомбоящике диоды перепаяли.

Вот телефон 0665542163 телемастер, где он сейчас не знаю, где то на салтовке вроде жил, может подскажет кого то еще.
а так действительно можно узнать причину поломки и поменять плату на олх полно предложений со старых теликов под разборку.
а еще проще телек забрать бесплатно или до 500 грн , на олх полно объявлений.
5 лет телеку это не срок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу