Ремонт сигналки

• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Ремонт сигналки

Доброго времени суток. Не так давно ушел в небытие мой пульт от сигналки шериф. Может кто подскажет где можно данный пульт отремонтировать? Заходил в 12 вольт сказали что займет недели 3-4, а может и больше так как отправляют их в Киев и стоимость данной услуги гривен около 400. Или сказали ищи рабочий пульт мы тебе его перепрограммируем.

Доброго времени суток. Не так давно ушел в небытие мой пульт от сигналки шериф. Может кто подскажет где можно данный пульт отремонтировать? Заходил в 12 вольт сказали что займет недели 3-4, а может и больше так как отправляют их в Киев и стоимость данной услуги гривен около 400. Или сказали ищи рабочий пульт мы тебе его перепрограммируем.
а не проще его купить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
притом это самое дорогое место

Какой Шериф? Здесь есть такой?

Можешь купить и привязать. Как привязывать написано в книжечке к сигналке.

а не проще его купить?

это самое дорогое место

Опередил)
А чего самое дорогое? В Базе автозвука цены одни из лучших.

Опередил)
А чего самое дорогое? В Базе автозвука цены одни из лучших.
сейчас лень для сравнения ссылки искать,но я уже давно убедился.Выборка товара хорошая но зачастую подобрав там, покупать нужно в других местах подешевле

сейчас лень для сравнения ссылки искать,но я уже давно убедился.Выборка товара хорошая но зачастую подобрав там, покупать нужно в других местах подешевле

Ну вполне возможно что не все товары там самые дешевые...

Мне мой брелок надо отремонтровать, на Фрунзе озвучили 170 грн, 10 дней.

На фрунзе если отремонтируют, все вокруге тачки будут открывать, а твою нет :D:D:D

Все так і є - сервіс компанії ПІТ в Києві.
Вартість ремонту озвучили з урахуванням повністю нової внутрішньої плати. Тобто майже ціна нового ДУ. Легше буде на Лоску чи ще десь купити новий брелок.

Так это они и назвали цену нового брелка. Наверное проще поменять сигнализацию.

Назад
Зверху Знизу