Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт сумки

• Автор теми Автор теми Торения
  • Дата створення Дата створення
была когда-то такая тема. тоже многие хвалили Парасольку.
собиралась туда сходить,но никак не дойду, ручки порвались не на любимой сумке))) и пока есть замены
говорили там ставят хорошие кожаные
где-то год-полтора назад вроде 100 грн стоило

• Це лайк!
Реакції: dent
А вот еще Парасольку хвалят, которая рядом с метро Советская, напротив площади Конституции. Есть отзывы? Тоже нужно сумочку и кошелек отремонтировать.

Я там меняла ручки ооочень давно, к качеству претензий не было, только помню, что было дорого по тем временам, можно было чуть-чуть добавить и новую купить:D
Как сейчас не знаю.

А вот еще Парасольку хвалят, которая рядом с метро Советская, напротив площади Конституции. Есть отзывы? Тоже нужно сумочку и кошелек отремонтировать.

Оу! У каждого второго отписавшегося есть ЛВ :eek: :D

В Парасольке меняли карабины на кожаном портфеле мужа, нужно было клепать, сшивать, короче - возни много. Сделали идеально, просто лучше, чем было :)

Огромное спасибо всем за советы!!!

где находится Парасолька?

Ремонт сумки (отпал замок поцелуйчик)

у меня на двух сумках отломались замки поцелуйчики (по одной защелке на каждой сумке поотлетали).
Кто знает - возможно ли их приделать и где это можно сделать?

Один раз сталкивалась, лет 5-6 назад, больше не пойду. Нужно было отремонтировать кожаный плащ, мне его порвали в транспорте. Отремонтировали ужасно: плащ был из тонкой мягкой кожи, нужно было снизу аккуратно подложить какую-то тонкую материю и подклеить. Так подложили толстенную обувную кожу, клей какой-то жуткий использовали, что кожа плаща вся сморщилась. Еще и взяли дороже, чем везде за эту работу. Я тоже хороших отзываов наслушалась и туда пошла. В общем, пришлось нести в ателье, подбирать кожу и вшивать новый кусок.

У меня тоже проблема с поцелуйчиками на сумке, поломались сразу, сумка красивая, дорогая и новая, может кто сталкивался с таким ремонтом? Подскажите.

У метро Советская, между Покровским и аптекой Здоров'Я.

Отдал в ремонт сумку... замена ручки (крепеж ручки, сама ручка осталась та же...) вышел в 200 грн. КОРОЧЕ ДОРОГО ТАМ!!! АХТУНГ!!!

Назад
Зверху Знизу