Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт стиральной машинки

думаю там уже выработка идет солидная, подшипник просто быстро пойдет на износ.
завтра вскрою посмотрю. думаю наоборот - подшипники еще ни разу не менялись, посадочное место должно быть в норме.
но сейчас бак даже туговато вращается - ясное дело, поэтому и звук металла об металл

явно подшипник пошабашил, я так думаю

завтра вскрою посмотрю. думаю наоборот - подшипники еще ни разу не менялись, посадочное место должно быть в норме.
но сейчас бак даже туговато вращается - ясное дело, поэтому и звук металла об металл
подшипник это понятно, просто обычно все визуально смотрят на крестовину и говорят да все нормально, поэтому быстро выходит подшипник, если проработает год и накроется, дело в крестовине, а не в подшипнике, нужно будет менять и то и то снова.

• Це лайк!
Реакції: Ah
1705237399183.webp

по модели подобрал комплект

а зачем ее менять? думаешь она кривая? или я ее при запрессовке травмирую?
Недавно менял сам в Беко подшипники, крестовину не трогал. Работает. Самый большой гемор - разрезать бак, а потом спаять его.:( Или у Вас разборный?

Недавно менял сам в Беко подшипники, крестовину не трогал. Работает. Самый большой гемор - разрезать бак, а потом спаять его.:( Или у Вас разборный?
а чего ей не работать, она и будет работать, вопрос только во времени, если она у вас лет 15 работала без проблем, а потом каждый год подшипники стали лететь, то это не потому что подшипники гавно, а крестовина уже все.

если она у вас лет 15 работала без проблем, а потом каждый год подшипники стали лететь, то это не потому что подшипники гавно, а крестовина уже все.
Согласен. Первый раз поменял.

• Це лайк!
Реакції: Ah
резать/паять нечего - он у мну нержавеющий, выше кидал видео как чувак меняет

зы: там даже бак не снимается - остается по месту, только верхний груз мешает (его снимают)

отэто я понимаю :пиво:

Все разберем, поменяем, смажем, но не факт, что соберем!))
разобрать и отдефектировать я завтра сам смогу (но это не точно :D).
пока нужно разобрать и добыть артикула (они идут разные под одну и ту же модель).
такшо завтра займусь

опять пьянка :D

разобрать и отдефектировать я завтра сам смогу (но это не точно :D).
пока нужно разобрать и добыть артикула (они идут разные под одну и ту же модель).
такшо завтра займусь
Ну шо там с конструктором?

Назад
Зверху Знизу