Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ремонт сцепления tucson 4x4

• Автор теми Автор теми STICC
  • Дата створення Дата створення
Та работа то таке, тут сделал нормально, а там накосячил...

Тут с Вами не поспориш.После покраски день машину драил,там капля там пятно.Ну это минталитет ничего не поделаеш.Ну я сверавно даволен.

Ездил к руконогому,вину признал согласился оплатить работу по замене сцепления.
PS. На фото видны шарики которые застряли в коробке.Всех шариков насчитали девять.

Вкладення

• collage_photocat.webp
    collage_photocat.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
После покраски день машину драил,там капля там пятно.
Так можна було б і самому пофарбувати :) На моїй після фарбування інші малярі не змогли визначити, що фарбувалось.
зі нічого не драїв :)

Вобщем история грустная.Под замену весь комплект сцепления,желательно вилка включения сцепления,нижняя направляющяя вилки и прокладка между коробкой и раздаткой.Вилку решино подшаманить так-как перелопатил весь Харьков нигде нет.Только под заказ 2-3 дня цена в районе 70$.Втулки тоже в харькове не могу найти,надежда только на официалов буду завтра звонить.Ну а причина всему:руконогие или лучше рукожопые мастера менявшие мне сцепление пол года-назад,оставили внутри штук пять шариков от старого выжимного подшипника.Которые молотили мне сцепление пол года.Ну и конечно виноват я сам,так-как решился на ремонт у кого попало!Нужно было срочно ремонтировать, рушились планы на Новый год.Я еще не видел но мастер говорит все в мотлох.Итого работа+запчасти в районе 200$Всем удачи, не повторяйте моих ошибок!

Я как-то на мацде сцепу на АТЛе менял, так они мне болт там забыли. Итог - сцепу естественно развалило и пробило дыру в коробке :D

Так можна було б і самому пофарбувати :) На моїй після фарбування інші малярі не змогли визначити, що фарбувалось.

Вы меня неправельно поняли.Качество покраски идеальное:даже шагрень в шагрень без полировки.Но! Салон залапали руками, толи руки были в растворителе или это мелкая пыль от шпаклевки так въедается в пластик салона.Белой пыли надули в фару,как? хрен его знает.Капля лака на соседней некрашеной двери.Я сам не раз авто красил, мне в этом очень трудно угодить.Но я даволен КАЧЕСТВОМ САМОЙ ПОКРАСКИ.Если не трудно напишите здесь или в ЛС где Вы красили.

Вкладення

• FotorCreated.webp
    FotorCreated.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
вмятина как будто головой туда кого то бахнули :D или гирю кинули

вмятина как будто головой туда кого то бахнули :D или гирю кинули

Цю вмятину мені хдається, можна було і без фарбування витягт у среца на Масельского :-)

:рл::рл:

Ночная рыбалка-ЗХ-лес-дерево.

Така сама юула, тільки гірше - питягнув без фарби. І походження таке саме :-)

інші маляри не могли визначити- а товщиномір як відреагував?

Вони очима дивились.
Про товщиномер "мій" маляр розповіл таку історію. Колись він пофарбував клієнту кришу. Той продавав автівку, міряють - по всій автівці одна товщина. Питали, чи то с завода так? :) Можна вгадати товщину, і товщиномер нічого не покаже, з його слів.

Салон залапали руками, толи руки были в растворителе или это мелкая пыль от шпаклевки так въедается в пластик салона.Белой пыли надули в фару,как?
да ну таке фарбування. Ще і за гроші...

Вопрос не по теме .а сколько прошло сцепление туксона . до его первой замены.

Вопрос не по теме .а сколько прошло сцепление туксона . до его первой замены.

Ответа на вопрос не дам.Первый хозяин утверждал что ничего не делал на спидлмитре было 126 тыс. Но сейчас когда вскрыли ,увидели что вилка уже ремонтировалась.Так что ХЗ.

Вони очима дивились.
Про товщиномер "мій" маляр розповіл таку історію. Колись він пофарбував клієнту кришу. Той продавав автівку, міряють - по всій автівці одна товщина. Питали, чи то с завода так? :) Можна вгадати товщину, і товщиномер нічого не покаже, з його слів.
настав час охуєвєртительних історій!

Назад
Зверху Знизу