если мне не изменяет память автомат Direct Drive от LG мой знакомый купил в году эдак 2010-2012.Это исключено. Настраивайте себя правильно. 10 лет - это будет счастье.![]()
надо бы справиться как там здоровье...
но ему проще - в семье 2 человека
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если мне не изменяет память автомат Direct Drive от LG мой знакомый купил в году эдак 2010-2012.Это исключено. Настраивайте себя правильно. 10 лет - это будет счастье.![]()
Без меня?нушо, установил фильтр, снял транспортировочный болты, установил по уровню, обмыл.
дай Бог еще на 23 года работы
![]()
так а с чего болты снимал?нушо, установил фильтр, снял транспортировочный болты, установил по уровню, обмыл.
дай Бог еще на 23 года работы
![]()
С новой машинки походу )так а с чего болты снимал?
интересно же что за зверь.С новой машинки походу )
с автомата)так а с чего болты снимал?
по уровню ее же ставил)С новой машинки походу )
интересно же что за зверь.
стоит на вмятом линолеуме. пока вроде довольно устойчиво.кстати в аврорах акция была на резинки под ножки, копейки стоят.Прикольные штуки.
Сборка чья? Я электролюкс покупал лет 7 назад - наша сборка - нема питань вообще![]()
самую простую лыжу взял. в реале смотрится симпатичнее
Неплохо. Но я скорее взял бы Electrolux EW6S426.![]()
самую простую лыжу взял. в реале смотрится симпатичнее
на шильдах КитайСборка чья? Я электролюкс покупал лет 7 назад - наша сборка - нема питань вообще
но у нее бак неразборныйНеплохо. Но я скорее взял бы Electrolux EW6S426.
Переглянути вкладення 14663511Сборка чья? Я электролюкс покупал лет 7 назад - наша сборка - нема питань вообще