та да... непорядок, готов утрясти это недоразумениеМогорыч пролетел мимо меня!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да... непорядок, готов утрясти это недоразумениеМогорыч пролетел мимо меня!![]()
походу источник сыростиа это уже трещина (длина около 1 см) в центре нержавеющего бака
не спеши, у вас рабочая машинкаэта модель не заинтересовала его.
кому шо надо? налетай
есть всё: амморты живые, блок управления, программатор, движок, корпус вполне живой)
ну смотри: за две недели звук с тихого "мяу" превратился в жесткий звук "металл по металлу".бак сваркой мягкой замазать, а резинку или смазать или подчистить
самое главное в данной ситуациименя такое не устраивает
На обмыть новый автомат!)Могорыч пролетел мимо меня!![]()
лыжу самую простую с прямым приводомЧто планируете приобрести?
Пару лет назад, когда наша зануся, накрылась ЖПО, после 18 лет честного и усиленого труда, мастер тоже про лыжу сказал, что на данный момент норм вариант. Но мы достали из заначки самсунг с небольшой протечкой и небольшим пробегом, подмарафетили и работает.лыжу самую простую с прямым приводом
да сам люблю ее, хотел что то новое купить, но ценник от 30 штук на подобную сейчас, поэтому поменял крестовину и подшипник....лыжу самую простую с прямым приводом
вот телефон 0735776906теперь ищу фирму, которая приедет заберет старую.
или через пару дней сдам металл на приемку, мотор на полк
уже с ними контактировал 2 часа назад - отказались подразобранную забиратьвот телефон 0735776906
типа скупки барахла, напиши им в вайбер, они запчасти скупают, но мою не захотели даже брать, у меня совсем древняя была, отнес в ближайший пункт приема, мотор тоже снял и помпу и противовес, думаю пригодится и верхнюю крышку под столик, что то еще и дали за нее.
они наверное халявщики, не предлагали бесплатно забрать?уже с ними контактировал 2 часа назад - отказались подразобранную забирать
не))они наверное халявщики, не предлагали бесплатно забрать?
справа от дет.пол есть "фирма" в гаражах. вроде прием на кгтеперь ищу фирму,
А надо было голосом старушки )))
Мотор, платы, провода, помпу, дверцу на полку и в дальнейшем ОЛХ или на самоделки (дверцу точно ОЛХ)теперь ищу фирму, которая приедет заберет старую.
или через пару дней сдам металл на приемку, мотор на полку