Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт сигналки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 175
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ремонт сигналки

Доброго времени суток. Не так давно ушел в небытие мой пульт от сигналки шериф. Может кто подскажет где можно данный пульт отремонтировать? Заходил в 12 вольт сказали что займет недели 3-4, а может и больше так как отправляют их в Киев и стоимость данной услуги гривен около 400. Или сказали ищи рабочий пульт мы тебе его перепрограммируем.

Доброго времени суток. Не так давно ушел в небытие мой пульт от сигналки шериф. Может кто подскажет где можно данный пульт отремонтировать? Заходил в 12 вольт сказали что займет недели 3-4, а может и больше так как отправляют их в Киев и стоимость данной услуги гривен около 400. Или сказали ищи рабочий пульт мы тебе его перепрограммируем.
а не проще его купить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
притом это самое дорогое место

Какой Шериф? Здесь есть такой?

Можешь купить и привязать. Как привязывать написано в книжечке к сигналке.

а не проще его купить?

это самое дорогое место

Опередил)
А чего самое дорогое? В Базе автозвука цены одни из лучших.

Опередил)
А чего самое дорогое? В Базе автозвука цены одни из лучших.
сейчас лень для сравнения ссылки искать,но я уже давно убедился.Выборка товара хорошая но зачастую подобрав там, покупать нужно в других местах подешевле

сейчас лень для сравнения ссылки искать,но я уже давно убедился.Выборка товара хорошая но зачастую подобрав там, покупать нужно в других местах подешевле

Ну вполне возможно что не все товары там самые дешевые...

есть мастер, может с брелком помочь, если надо - маякни в личку, дам контакт. находится в районе маршала жукова

Мне мой брелок надо отремонтровать, на Фрунзе озвучили 170 грн, 10 дней.

На фрунзе если отремонтируют, все вокруге тачки будут открывать, а твою нет :D:D:D

Все так і є - сервіс компанії ПІТ в Києві.
Вартість ремонту озвучили з урахуванням повністю нової внутрішньої плати. Тобто майже ціна нового ДУ. Легше буде на Лоску чи ще десь купити новий брелок.

Так это они и назвали цену нового брелка. Наверное проще поменять сигнализацию.

Назад
Зверху Знизу